aspiremoney отзывы

23.11.2018
Комментарии:
  • 26.11.2018 в 20:47 mrsArchie

    Ставка в ASPIRE MONEY одна из самых выгодных. Я все гадала в чем же подвох, но решила инвестировать. Все прошло отлично, проценты по графику, деньги вернули. Ну, что нашла я таки безопасный способ заработать для себя. Платят еще и бонусы плюсом к %.

  • 29.11.2018 в 18:28 Axel

    Давно искала и пробовала способы заработка в интернете и брокерством игралась и кредиты давала, с переменным успехом если честно) Но в итоге нашла эту компанию и наконец повезло, самый простой примитивный пассивный доход. Это работает, я проверила тремя разными способами, да и сумма любая может быть от 1 доллара. шикарнее не придумаешь, да и проверку на вшивость лично для меня фирма прошла уже парочку раз.

    • 01.12.2018 в 00:17 Аля

      Согласна с вами! Я с трейдингом завязала, все равно чаще пролетаю чем зарабатываю, а тут 100% есть заработок, так что выбрала их. Пока много не рисковала вкладывать. Но последние 250 долларов вернулись с прибылью!) У меня просто нет поводов возмущаться их честностью или реальностью заработка, так что я довольна)

  • 01.12.2018 в 19:48 marita

    На сайте зарегистрировалась, почитала условия, пообщалась с менеджером Елизаветой и прониклась. Решила, что сначала долларов 50 положу, попробую, реально ли все так работает, как и написано. В итоге через 9 дней я получила и деньги обратно и проценты. Все прозрачно, никакого обмана. Теперь вот размышляю, что делать дальше, планирую уже на 72 дня под 113%.

  • 08.12.2018 в 22:58 Damsi

    Решила и я попробовать вложиться в Aspiremoney. Ну уж очень хорошие условия предлагают, не смогла мимо пройти. Понравилось, что поддержка всегда на связи, т.е в любую минуту на любой вопрос тебе ответят, не пропадают. Деньги вложила на 18 дней для начала. Ничего не могу сказать плохого, все гуд. Проценты ежедневно получала, в конце срока выдали и мои деньги. Наконец-то нашла способ куда вложить свои деньги с хорошей прибылью.

  • 17.12.2018 в 18:57 Karina

    Думаю сейчас о долгосрочном вложении на Aspire money. До этого момента максимум что у меня было по срокам тут это 36 дней. Процент, конечно, тоже неплохой.. очень даже неплохой)) Но просто когда есть возможность за ту же сумму получить более высокую прибыль, почему бы и нет. Тем более уже вижу, что работают они стабильно, всегда без опозданий идет выплата процентов. Если выбираешь вариант с ежедневной выплатой процентов, то тут на 100500% уверена, что каждый день будет капать моя сумма прибыли на счет.

  • 18.12.2018 в 23:10 Игорь

    ASPIRE MONEY – это товарищи реально классная компания!! Так сказать рабочая тема))) Вот я например вложился деньгами и ничуть не жалею. Для начала разместил всего на18 дней под процентную ставку 20.8%. И назад денежку уже получил, и заработал на этом неплохо… Все работает как часы и никаких заморочек не было с выводом! Понравился профессиональный подход, быстрые ответы на все возникшие вопросы, ну и конечно безопасность.

    • 19.12.2018 в 20:56 Семен В

      Игорь, и мне эти ребята очень нравятся! Тоже с ними подрабатываю себе) У них на выбор 12 инвестиционных вариантов (там разные периоды длительности). Еще понравилось, что при долгосрочных вложениях мои проценты растут, приятно)) Вывожу все всегда без проблем и никаких проволочек, так что ГУД компания!!

  • 20.12.2018 в 13:45 OLivo4ka

    Конечно первый раз было страшно, несмотря на то, что и с менеджером Екатериной переговорила и внимательно все условия инвестирования изучила. Переживала, что кинут, поэтому и выбрала самый короткий вклад – 9 дней с ежедневной выплатой процентов. Ничего страшного не произошло, срок вклада закончился, мне все выплатили. Доверять можно Aspiremoney, рекомендую.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

code

капча *

Оставить отзыв
Имя *
E-mail *
Мнение
Отзыв *