FGmarkets отзывы

03.02.2016

Онлайн-сервис FGMarkets разработан профессионалами с целью предоставления доступа на мировые финансовые рынки с каждодневным оборотом в миллиарды долларов. Работа платформы основана на творческих и инновационных решениях и курируется опытными биржевиками. С её помощью вы сможете самостоятельно войти на глобальный рынок и значительно приумножить свои вложения.

Возможности, предоставляемые FGMarkets

Благодаря данному сервису, клиент сможет торговать:
• иностранными валютами на рынке Forex с возможностью оперировать как малыми, так и большими суммами;
• привилегированными и обычными акциями;
• сырьевой продукцией (деривативами) посредством сырьевых контрактов;
• индексами акционных, небиржевых и биржевых рынков;
• облигациями и прочими ценными бумагами.

Доступ предоставляется сразу же после регистрации, верификации документов, выбора типа счёта и пополнения его денежными средствами. Всего несколько часов – и вы уже на глобальных финансовых рынках!

Что пишут в отзывах о «ФГ Маркетс»?
В отзывах о Forex-брокере FGMarkets клиенты указывают следующие плюсы сотрудничества:
— прозрачные условия для каждого;
— широкие возможности в плане обучения (на базе сервиса действует мощная образовательная платформа);
— круглосуточная техподдержка;
— гарантия конфиденциальности и высокие стандарты безопасности;
— выгодные бонусные программы, дивиденды;
— личный торговый специалист для счёта Elite;
— богатый выбор торговых инструментов (учтены все потребности современного трейдера);
— бесплатный демо-режим (можно попробовать силы, абсолютно ничем не рискуя);
— возможность совершать сделки посредством смартфона и многое другое.

Чем ещё выделяется FGMarkets?
Платформа запущена в 2015 году и за этот небольшой срок сумела положительно зарекомендовать себя в биржевой финансовой индустрии. Бесперебойное функционирование сервиса обеспечивают офисы в разных странах мира, где работают более 300 человек. Клиенты получают широкие возможности: доступны торговые счета для начинающих, продвинутых и топ-трейдеров. Всё это гарантирует максимальную эффективность сотрудничества.

Адрес: S.I.P. Building,Rue Pasteur, Port Vila, Vanuatu
Телефон: +61 2 9051 2524
Почта: support@fgmarkets.com
Сайт: http://www.fgmarkets.com/

Комментарии:
  • 28.11.2017 в 18:30 Жаров Ярослав

    Здравствуйте, хочу поделиться положительным опытом работы с брокером ФГ Маркетс. Очень щепетильно даже дотошно выбирал нового брокера, со старым возникли сложности. FG Markets привлек надежностью, инструментарием и приличным выбором счетов, можно было стартануть с небольшого депозита. На первые 150 баксов за полгода заработал еще около 250, потом расширил депозит, сейчас и прибыль приличнее. С НГ подумываю о Прайме, счет привлекает возможностями и обучением. Новых знаний много не бывает) Плюс радует шустрость работы на Андроиде, приложение просто летает. Среди мне знакомых брокеров этому однозначный плюс за надежность и уровень дохода.

  • 07.12.2017 в 10:15 CatDark

    Неплохо разбираюсь в Форекс рынке, давно обзавелась счетами на нескольких площадках но особенно нравится FG Markets. Тут есть и приличная рефералка, плюс бонусы на счет, спреды почти минимальные а выбор инструментов хороший особенно для комплексных стратегий. При базовых знаниях и токовом подходе легко на 50% в год можно выйти, опытные трейдеры и больше снимают. Брокер на уровне почти без недостатков.

  • 13.12.2017 в 22:33 ЛилияФинанс

    Впервые услышала о ФГ маркетс еще в 2015 когда брокер получил звание самого шустрого в онлайн пространстве. Где-то через полгода созрела для первого счета. Зарабатывала сразу немного не больше 4 – 5%, но за год получила еще половину от вложения, была более чем довольна! Сейчас торговля уже более бойкая. Юзаю биткоины и вышла на 7 процентов в месяц результат приличный, такие деньги никакие инвестиции не будут давать, это точно! Плюс тут уровень безопасности приличный личность проверяли очень внимательно, это хоть гарантирует надежность своих денежек. Вообще довольна что из всех эту компанию выбрала.

  • 25.12.2017 в 18:02 Цезарь

    Не раз мне говорили друзья об этом сервисе. Решил попробовать, чтобы появился еще один источник дохода. После регистрации увидел, сколько всего намешано и решил обратиться к менеджеру. Мне помог Александр Левицкий. Как выяснилось, все не так уж сложно. Со временем научился пользоваться инструментами. Сейчас получаю в среднем около 20 т.р.в месяц. Торгую золотом и криптой. С продаж имею процентов 10. Эта цифра сначала испугала, но теперь, когда все деньги на счету, понимаю, что вложился выгодно. Очень нравится, что можно скачать приложение на телефон. Эта функция не единожды выручала.

  • 07.01.2018 в 19:37 Егор

    Не так давно мне знакомый посоветовал форекс платформу фгмаркетс. Сначала с недоверием относился к такому способу заработка, но теперь поднимаю около 2-3 тысяч в месяц. Меня проконсультировал менеджер Маргарита сразу после регистрации. Так что в бой я вступил уже проинформированным. Да, первая сделка была не очень выгодной, но теперь продаю и золото, и пшеницу за хорошие деньги.

  • 14.01.2018 в 14:48 Ruull

    Очень достойный брокер с большим набором интересных услуг. Новичкам советую начинать с демосчета, чтоб прочувствовать весь процесс. Я вот, например, скачал на свой смартфон мобильное приложение Metatrader 4 и торгую в любое время. Большое спасибо Маргарите Александровне, которая мне очень помогла на начальных этапах моей работы с биржей. Большой набор инструментов, по началу терялся. Теперь осваиваю криптовалюту. Хорошо, что мой брокер в курсе новых веяний и уже добавил этот новый инструмент.

  • 25.01.2018 в 12:00 lunt

    Очень серьезная компания в плане анализа рыночных тенденций и аналитических обзоров. Аналитика очень глубокая. Меня она не раз выручала от промахов. Я в процессе торговли стараюсь свой технический анализ комбинировать с их фундаментальным, в итоге имею неплохое увеличение своего депозита. Масса электронной информации и онлайн семинаров позволяют мне закрывать пробелы в своих знаниях, хотя уже имею достаточно неплохо стаж торговли на forex. Платформа Meta Trader 4 и большой набор инструментов от fgmarkets позволяют реализовывать любые стратегии. Еще хотелось бы отметить очень развитый отдел техподдержки, в котором моментально тебя переводят к нужному эксперту и решают все твои технические вопросы.

  • 07.02.2018 в 17:30 Оxiks

    С фг работаю больше года, за последние месяцы свой депозит увеличил в несколько раз. Когда открывал счет, мне говорили что поможем и подскажем, если нужно, так и было. После открытия депозита никто меня не забыл. Постоянное общение с трейдером, который давал мне дельные советы по торговле. Хочу отметить большое количество инструментов . Такой набор не у всех брокеров есть.

  • 11.02.2018 в 21:42 Din

    Нормальный сервис, который подходит не только опытным игрокам, но и начинающим, таким как я. Есть демо счет, где используя учебные деньги можно учиться торговать на forex, используя различные инструменты, которых у fgmarkets более очень много. Пока 150 долларов положил, посмотрю как дело пойдет. Пока торгую валютными парами, дальше планирую криптовалюту пробовать.

  • 23.03.2018 в 11:29 Кирилл Д

    Все эти новомодные брокеры и биржи для меня были чем-то космическим. Но все ж решил рискнуть и выйти на fgmarkets. Подкупило, что контора серьезно относится к проверке новичков при регистрации. Сначала было сложно, графики, цифры, куча инструментов(( Менеджер более-менее объяснил, сейчас разобрался уже. Свой счет начинал всего с пяти соток баксов, сейчас раскрутил его до 4000, прибыль получаю около полугода.

  • 03.03.2018 в 10:45 Грачев

    Я уже на форекс давно торгую. И только недавно открыл для себя фг маркетс. Огромнейший набор инструментов. Куяча акций разных компаний отамерикосов до России. Большой плюс для меня – это наличие мобильной версии платформы. Моя специфика работы такова, что много ездить приходится , поэтому очень рад, что торговать могу в любое время и в любом месте. Компания международная, поэтому предоставляет серьезные гарантии и меня устраивает это полностью. Торгую в основном валютными парами. Спреды низкие. Пробовал выводить деньги, никаких проблем не получил. Все очень честно и прозрачно. Так, что пока остановлюсь на этом брокере.

  • 11.03.2018 в 22:54 Сигл

    Торгую на прайм счете. Все нормально. Быстрое исполнение ордеров. Получается закрывать в основном в плюс. Торговать дают нормально, не лезут. Никакого доверительного управления и слива тоже нет. По выводу денег все ок. Платформа полностью устраивает. Инструментов до х..а. Да, еще есть бонусы, что несомненно – плюс.

  • 21.03.2018 в 21:27 Lord Demon

    Спасибо Александру за помощь в регистрации и понимании деталей того, как работает ФГ Маркетс, реально смог поднять крутой куш! Я за первый год почти 80% заработал и это от 3 штук баксов, вывел только за первый месяц, проверить отдают ли бабки. Теперь все обратно вкладываю, особенно с учетом криптовалют – это самый крутой инструмент для торговли, плюс у них круто работает онлайн-поддержка отвечают даже на дурацкие вопросы! Рекомендую новичкам, которые только раскручиваются, тут нормально относятся даже к тем кто не вкладывает по 50 штук! Даже 500 баксов – это норм. Обучение через FG akademia

  • 28.03.2018 в 20:51 Стив

    Торгую у эфгэмаркетс по их же аналитике. По соотношению количества профитных сделок себя совершенно в убытке не чувствую. На демо-счете тестирую торговлю на криптовалюте. Условия работы совершенно прозрачные. Meta Trader4 работает без подвисаний, никаких проскальзываний тоже не замечал. По основным валютным парам спреды просто супер. Техподдержка реагирует на любой вопрос молниеносно. В общем у меня претензий к компании никаких нет. Брокер надежный бесспорно.

  • 03.04.2018 в 11:10 Таир_Монеткин

    Брокер понравился выбором инструментов есть сырье даже, на нем много не возьмешь но это предсказуемо и стабильно, а для риска всякие криптовалюты можно юзать. Удобный очень брокер во всех плоскостях, на телефон программка стала легко, постоянно под рукой и сайт с инфой разной, видюшки интересные все для пользы трейдера. Да и самое главное – есть деньги капает по 7% каждый месяц как минимум!

  • 24.04.2018 в 23:28 Колосов

    Я считаю, что в брокере самое главное – это надежность. Консультации, обучение, аналитика – все это можно и самому найти в инете, если сильно захотет, изучить, сделать правильные выводы. А вот стабильность в плане техническом, честные условия обязан обеспечить хороший брокер. Именно поэтому я торгую с эфджи. Здесь приятные спреды, прекрасно работающая и безопасная платформа Мета трейдер 4, которая просто летает, большой набор инструментов. Никакого труда не составляет вовремя реагировать на котировки выгодные для меня и торговать в плюс.

  • 29.04.2018 в 13:10 Вольнов

    Открыл счет в эфгэмаркетс, работаю на платформе МТ4. Впечатления достаточно неплохие. Понравился хороший выбор инструментов. Есть металлы, с/х продукция, криптовалюты, форекс. Нормальное исполнение без реквот. Пробовал торговать на золоте. За четыре сделки плюс 45 долларов! Для меня очень неплохой результат. От прошлого брокера ушел, так как появилось чувство, что постепенно мой депозит помогают уменьшать, здесь такого не наблюдаю, хотя тактику торговли не менял совершенно. Перед тем, как открыть реальный счет, тестировал сервис на демке. Убедился в честности и только тогда завел деньги.

  • 08.05.2018 в 17:44 Алексеев Дмитрий

    Если сравнивать эфджи с другими, то это небо и земля. У этого брокера большое количество плюсов, он постоянно идет вперед. Появился инструмент криптовалюты Bitcoin. Все новинки у этой компании появляются у одной из первых. Не зря брокер стал самым быстроразвивающимся из всех в 2015 году. И это тоже показатель. Торговал валютными парами, планирую сейчас на нефть перейти, так как там картина стала более менее вменяемой. Нравится, как организована система поддержки. На любой вопрос реагируют достаточно быстро. На связи все 24 часа 7 дней в неделю. Мой депозит растет, профит есть и это не может меня не радовать. Кстати, здесь не только торговатьможно, но и обучаться. Большой объем инфы в разном виде имеется.

  • 25.05.2018 в 16:27 АнатолиЧ

    Торгую давно, пробую разные брокеры, разные стратегии, типа нельзя держать все яйца водной корзине) На FG Markets залип в 16 году, когда узнал что считается самым быстро растущим брокером. Сначала демо счет юзал, ничо так, потом открыл на штуку, больше не рискнул. Доволен! Прибыль почти 9% в первый месяц была, типа пока въезжал в системку, а сейчас стабильно 10 процентов! Ордера шустро открываются, денльгу дают без вопросов, онлайн поддержка рулит! Всегда доступны в будни, все вопросы щелкают быстренько, твердая пятерочка!

  • 31.05.2018 в 22:29 Жорж П

    Хеллоу!! Я сам с ФГ маркетс начал год назад с минимального депозита в 500 долларов. Через месяц попробовал вывести – ноу проблем, деньги выдали. Тогда еще раз пополнил, опять норм. И пошло-поехало) Сейчас уже плотно подсел на торговлю биткоинами, планирую у них открыть премиальный счет. Как по мне, это крутой брокер, который шагает вперед просто семимильными шагами, так что реальный заработок гарантирован) .

  • 07.06.2018 в 17:14 Темный Чел

    Зависаю на Эфджи третий год, крутая контора! Профит за первый год был 112% от вложения, инструментов – дофига просто, есть мобильная версия. Сейчас это удобно не теряешь удачные сделки. Кроме денежного счета постоянно юзаю демо, там всякие стратегии обкатать можно на учебные денежки. А потом уже по ним торговать. Вывод средств оч быстрый, глюков не было. Все вопросы можно решить в поддержке – ноу проблем, работают круглые сутки, в тему въезжают. А не просто дурацкими советами засыпают. Брокер в личном ТОПе надежности, могу рекомендовать

  • 22.06.2018 в 15:39 Yetty

    Про этого брокера рассказали знакомый, мол быстро развивается и вообще круто подняться можно с первого же депозита. Закинул штуку на FG Markets, поюзал различные схемки, акциями рискую, на облигациях и нефти страхуюсь. Уже спокойно до 95% за год добрался вижу, что не предел! Тут все равно инструментов море всегда можно подстраховаться и в трубу не вылететь!

  • 29.06.2018 в 19:40 Шурик К

    Постараюсь реально оценить эту площадку и описать все плюсы. Эфджимаркетс для меня на сегодня лучший брокер из всех. Им реально можно доверять, средства честно выводятся, мобильная версия класная, можно спокойно работать без компа. Ну и конешно начисляются солидные у них бонусы, можно до 100% словить)) В компании есть поддержка круглосуточная, так что все вопросы решаются быстро и легко. Мне по кайфу эта площадка!!

  • 07.07.2018 в 13:39 Семенов Валерий

    Если говорить кратко о FG Markets, то это брокер, который не стоит на месте. В 2015 году сал самым быстроразвивающимся. Мне торговать на их МТ4 очень комфортно, так как достаточно большое количество инструментов в наличии (более 500). Могу торговать облигациями, индексами, товарами, криптовалютами. Одним словом есть на чем развернуться плюс начисляют еще и бонусы за пополнение. В моей большой семье е только я торгую с этим брокером, а и мой брат, и племянник. Так, что я выражаю так сказать коллективное мнение. Нравится приложение для планшетов. Как-то пробовал с телефона торговать – не пошло, экран маленький, неудобно. А планшет – супер, получается много времени проводить за торговлей, ведь от этого уровень заработка зависит.

  • 18.07.2018 в 16:29 Погбаш

    Я не то чтобы волк, но опыт нашкрябал на разных площадках, пришел юзать ФГ просто из любопытства. Входной билет там минимум, а отношение к трейдерам не зависит от жира, ко всем все норм! Можно спокойно косить до 7% в месяц даже без зубов, так на уровне первокурсника) Реально подсел на площадку, сырьем начал играть хотя раньше думал что это способ скучный медленный, но на фоне крипты такая страховка актуальна. Площадка вкусная, советую

  • 26.07.2018 в 16:53 Кирьянов

    На мой взгляд FG Markets один из самых надежных брокеров. Плюсов очень много, но советую каждому провести свое исследование. По основным скажу, что инструментов более 500, профит вводят четко, спреды низкие, проскальзываний нет, терпеливая служба поддержки, отличная электронная библиотека. Скажу, что результат торговли будет зависеть только от вас, у меня в плюс в основном выходит.

  • 10.08.2018 в 15:29 FrankliN

    Тоже скажу пару слов про ФГ, во-первых я тут уже давно с 16 года, вижу как развивается брокер, все крипты новые, акции появляются быстро, за 2 года у меня ни одного трабла с выводом средств, и всегда реально щедрые бонусы на пополнение, последний раз почти 50% кинули сверху, круто, да? Особенно когда на них начинаешь зарабатывать) С этим тут тоже все пучком, спокойно можно выходить на 5-6% или на 8% если рисковать и с криптой работать, я так и делаю, а страхуюсь акциями и сырьем, там пролетов не бывает, но и капает денежка медленнее. Нравится поддержка тут, бдят постоянно, вопросы все решают слету, шарят в своем деле, это крутой плюс любому брокеру и такое есть не у многих кстати, даже у раскрученных до поддержки достучаться нереально, а тут все тип-топ

  • 06.12.2018 в 17:05 Aleks Fokin

    Мне удалось вывести, но не через платформу, а через адвоката!
    Искренне благодарен людям за помощь!!
    Мошенники, обманули на круглую сумму и пропали. Обещали дополнительный заработок, уговаривали внести ещё денег, после того как основной баланс слили. Я отказался и по требовал свои деньги обратно, так как я по факту вообще не торговал, а сделки открывал аналитик, который должен был меня обучать. Это обыкновенное мошенничество и ничего больше. Я не знал, что и делать, я обратился в юридическую компанию. Процесс занял 2 месяца, нас уже целое сообщество пострадавших. Становится стремно, имею так же счета в других компаниях. Опасно вкладывать в наше время. Контакт мой. lerafokina80 @gmail.com

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

code

капча *

Оставить отзыв
Имя *
E-mail *
Мнение
Отзыв *