Finance Status отзывы

16.04.2019
Комментарии:
  • 27.04.2019 в 20:28 Gae4

    Опыт разный был, приходилось не раз сталкиваться с компаниями, которые только маскировались под инвестиционные.. В декабре прошлого года наткнулся на Finance Status. Как и всегда, начал с проверки в налоговой, чтоб не попасть на мошенников, но все оказалось чисто. Пообщался с агентом службы поддержки, отдельная благодарность Светлане Фадеевой — очень доброжелательная и грамотная женщина, всегда приятно беседовать с умными людьми! Долго присматривался, искал обратную связь, смотрел на конкурентов, в итоге остановился на этом сайте. В начале весны вложился, сперва в НОРМАЛ, потом на ОПТИМУМ, сейчас работаю уже на Премиум стратегии. Специально не писал отзыв, пока не выйду в плюс. И вот наконец своё отбил)) Выплаты заказывал через день, никаких проблем, днем заказал, вечером уже в кармане! Вклад мой застрахован и за его сохранность вообще не переживаю. Прошло уже несколько месяцев, дохол имею существенный, такие вот пироги!

  • 07.05.2019 в 17:14 POL

    Для меня доверительное управление совсем недавно стало источником дохода. Долго мониторил способы заработать в интернете и наткнулся на платформу Финанс Статус. Привлекли их стратегии управления и то, что деньги можно забрать в случае необходимости уже через неделю-две после их внесения. У других компаний минимум полгода нужно ждать, а в жизни ситуации разные бывают. Зарегался онлайн, сложностей не возникло. Начал со стратегии СТАРТ. Для начинающих самое то. Короткий срок депозита и минимальные лимиты. Сейчас работаю уже на ОПТИМАЛ стратегии. За 3 месяца такой доход помог мне рассчитаться с потребительским кредитом, который брал на год, за что спасибо Finance Status!

  • 14.05.2019 в 20:10 Евгений

    Привет! Хочу поделиться с вами своим открытием. Оказывается в инете ещё возможно зарабатывать, да ещё и как!! Сайты подобные мониторю давно и работаю в этой сфере не первый год, так как считаю что деньги не должны лежать просто так, а должны работать, и лучше когда они работают не на дядю начальника! Почему именно Финанс Статус? Предлагают отличные условия по депам, партнерка тоже радует, очень круто реализованы карьерные статусы, а наличие альтернатив в получении этих статусов, как своими вложениями так и с помощью партнерки — вообще ТОП! Напрягает пополнение с карты, попроги низкие, комиссии высокие. Но не критично. Никто не обманул за все все работы, всегда выводил все что было необходимо четко в срок! При регистрации принимаешь договор, в котором на удивление ничего мелким шрифтом не приписывают и самое главное, что деньги можно в случае необходимости уже забрать через неделю после начала вклада. Я выбрал для себя стратегию Оптимал. Мой вклад окупился за 2,5 месяца. Отдельно хочу подчеркнуть партнерку, реально дает возможность разогнаться понимающим в этом людям)) https://finance-status.com/?ref=jeka77fist89 — кстати моя ссылочка, проходим, регаемся, будем раскачивать капитал вместе)

  • 15.05.2019 в 19:59 Алекс

    Меня сюда пригласил друг, я долго сопротивлялся если честно, не верю я такому. Потом увидел как он выводит деньги, первый раз пришли, второй раз пришли. Короче так я тут и оказался)) Довольно просто в этом разобраться. работаю второй месяц и буду работать дальше) попробуйте)

  • 21.05.2019 в 10:25 Saryuna

    Хочу поделиться с вами своим открытием — инвестиционной платформы от Finance Status, которая предоставляет реальные возможности стать богаче. Я никогда не думала что можно заработать в инете ничего не делая при этом. Но повезло случайно найти эту платформу. Зарегилась онлайн. При регистрации принимаешь их договора и условия. Все прозрачно, каждый пункт был понятен. По началу инвестор получает стандартный статус, но чем дольше сотрудничаешь с компанией, тем лучше условия тебе предлагают. Я повторно вложилась уже и выбрала стратегию ОПТИМАЛ. Хорошая окупаемость и при этом всегда свои деньги под рукой. Спасибо!!

  • 11.06.2019 в 16:07 Valera_S

    Работаю с финанс статус пару недель. Разобрался быстро, кто то писал о каких то сложностях, не знаю, как по мне, надо быть лютым бараном, чтобы не понять принципов и структуры сайта. Везде всё внятно и понятно расписано, буквально разжовано. На вкладке "О НАС" есть раздел "Вопросы — ответы", где описано простым языком о сложных вещах. В договорах тоже все предельно ясно. После регистрации тебя встречает яркая инструкция как начать и что делать. Сам кабинет удобный и простой, освоился моментально. Работаю на мелочи, радует что можно зарабатывать не имея состояния в кармане. На мелкие расходы — самое оно. Будет возможность, обязательно зайду по крупному! Спасибо создателям и отдельно девушке из ТП, не помню её имени, пол дня с ней общался, светлой души человек, с женой родной так по душам не разговаривал за все 12 лет брака. Сайт зарекомендовал себя однозначно как простой, надежный и выгодный способ чутка подзаработать, пробуйте, всё уже проверенно 100 раз за вас

  • 12.06.2019 в 22:44 Оlcorа

    Я считаю что при удачном выборе брокера, пассивно зарабатывать — вполне реальная перспектива. Мне услуги Finance Status помогли рассчитаться с долговыми висюками аж за январь месяц, новый год тогда очень затратным вышел.. пришлось занимать, а потом и начальник марамыжник лишил премиии, короче я искренне рад, что нарвался, так скажем, на этот сайт. Доверяй, но проверяй. Шерстил по сайту информацию только в путь, к счастью кроме сомнительных отзывов с продажных порталов, негатива не нашел. Ну и начал собственно сотрудничать. Регистрация онлайн. Что неясно можно спросить в техподдержке, всегда разъяснят. В кабинете есть удобный калькулятор дохоности, который наглядно покажет вам разницу между стратегиями, бонусы активным клиентам соответствующие. Слышал что есть ребята, кто на этом делает даже больше самих инвесторов)) Для меня это темный лес, поэтому я по простому, работаю на своих кровных. Вкладывался сюда не раз и буду дальше! Чего и вам советую

  • 03.07.2019 в 16:56 Виталя

    Выплаты делают даже быстрее, чем обещают. У них вроде бы написано что в течении недели перечисляют деньги, а у меня обычно приходят за несколько часов. Сам работаю с Финанс Статус где-то полгода, так что выплат было очень много. Следил за ними с самого создания, подождал несколько месяцев, а потом уже сам влился в систему, когда знакомые ребята сказали что деньги реально можно поднять.

  • 13.07.2019 в 14:20 Старых Влад

    Годные проценты по вкладам. Думаю не стоит расписывать, что вкладывать сюда деньги гораздо выгоднее, чем в банки. Это и так все понимают прекрасно. Сроки инвестирования зависят от выбранной стратегии, самые нетерпеливые забирают деньги уже через неделю, но это как правило зелёные ребята) я уже опыт имею, понимаю что маркетинг долгосрочный, а потому работаю спокойно. Кто на инвестициях хочет зарабатывать интересные цифры — вкладывает больше и ждут дольше, здесь главное выбрать правильного брокера! Помню еще когда то с женой спорили, твердила что я страдаю фигнёй и выбрасываю деньги на ветер. Всё поменялось, когда я за первые месяцы окупил всё что вкладывал)) так что мужики — не ссым!)

  • 10.08.2019 в 22:08 Михаил

    Раньше работал на одном онлайн аукционе, но не успел даже окупить свой вклад, как начались проблемы с выводом! С горем пополам удалось забрать свои кровные за счет второго аккаунта, и как раз на типа наткнулся, который мне про финанс статус рассказал, и что вы думаете? Если на старом своем месте «работы» я выводил дай бог 5 — 7 тысяч в неделю, на финансе мне выводят сразу и любую сумму, во всяком случае сколько бы я не заказывал — приходит и приходит СРАЗУ! Да за такой сервис будь у них даже сайт какашкой — я бы у них вкладывал. Жаль, что раньше не вышел на этот сайт, сейчас уже вспоминаю про свой предыдущий опыт с аукционами как страшный сон! Друзей тоже отговариваю, уж если и зарабатывать на инвестициях, то там, где ты всегда будешь иметь доступ к своим деньгам!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

code

капча *

Оставить отзыв
Имя *
E-mail *
Мнение
Отзыв *