Финансовый Брокер отзывы

12.01.2018

Нужна квалифицированная помощь в получении кредита или в выгодном вложении своих средств? Отзывы о Финансовом Брокере позиционируют его как эффективного помощника в решении любых финансовых вопросов как для физических, так и для юридических лиц.

Плюсы сотрудничества с ФинБрокЪ
Достаточно сложно обыкновенному человеку разобраться во всех инвестиционных программах, которые предлагают банки, поэтому очень важно, чтобы кто-то, будучи «в теме», профессионально изучил всю необходимую информацию. Отзывы вкладчиков ФинБрокЪ утверждают, что это именно та финансовая компания, которой можно полностью доверять. Ведь ее менеджеры подберут банк с лучшим предложением по вкладам и помогут подготовить все необходимые документы для заключения договора. Отзывы инвесторов о ФинБрок рассказывают о большом количестве выгодных сделок, заключенных с помощью именно этого брокера.

Как работает ФинБрокЪ?
Исходя из отзывов о ФинБрокЪ, которые можно найти в интернете, становится понятно, что с каждым клиентом менеджеры компании работают индивидуально. Предоставляют консультации по любым интересующим вопросам. Анализируют исходные данные клиента, вырабатывают тактику в работе с потенциальными сложностями, составляют заявку и находят максимально выгодное предложение от банка. Оплата услуг брокера осуществляется только после достижения положительного результата, т.е заключения договора между банком и клиентом.

Контакты:
Адрес: г.Москва, ул.Л.Толстого, д.5/1, стр.1
Телефон: +7(495) 646-83-85, +7(495) 646-83-75.
Сайт: https://finbroc.ru

Комментарии:
  • 16.01.2018 в 17:56 Филимоновы

    Решили с мужем квартиру купить в ипотеку, но во всех банках, которые мы обошли нужно было вносить первоначальный взнос, а у нас его не было. В принципе мы уже отчаялись, когда увидели офис «Финансовый БрокерЪ» (Москва) и решили зайти узнать их условия. Как нам повезло, нам помогли оформить ипотеку под приемлемые для нас проценты и без первоначального взноса. Положительное решение получили через неделю, только после этого мы оплатили комиссию Финансовому Брокеру. Кроме того, нам не пришлось поручителей искать! Теперь у нас своя квартира есть.

  • 18.01.2018 в 16:37 Роман Степанович

    Компания «Финансовый брокерЪ» четко выполняет все условия договора инвестирования. Я делал вклад на два года по «Смелому знакомству». Принес 700 тысяч рублей. После окончания срока мне все вернули, как прописано в договоре. Компания на финансовом рынке работает около 10 лет, отличается стабильностью. Для меня это весомый аргумент был, чтобы довериться им.

  • 20.01.2018 в 15:48 gennadiy timofeevis4

    О данном финансовом учреждении мне рассказал сосед-пенсионер, который там держит свои сбережения. Так там для пенсионеров специальная акция к процентам по выбранной программе добавляют еще 0,5% годовых. В общем он уже два раза делал вклад – первый раз на 6 месяцев, второй уже на год. Говорит, что платят процент исправно, все честно. Стал и я пайщиком этого кооператива, вложился по программе «Смелое знакомство» пока на 6 месяцев, как говорится доверяй, но проверяй. Процент получаю ежемесячно, пока только за первый месяц, получил ровно столько сколько и обещали.

  • 23.01.2018 в 18:23 Роман

    Деньги нужны были срочно. Знакомая посоветовала обратиться в финброкъ. У нее там был вклад и по ее словам компания эта надежная. Взял паспорт и пошел к ним в офис на Бибиревскую 8. Сотрудники компании к клиентам очень внимательно относятся, это сразу располагает. Взял 180 000 руб на год, уже половину выплатил. Скрытых комиссий нет, никаких страховок о которых бы меня в известность не поставили.

  • 25.01.2018 в 17:25 илона

    Оказывается, что кредит получить с плохой кредитной историей – это реально. Причем еще и не под грабительские проценты! Я очень благодарна компании financial broker за спасение моей безнадежной ситуации и экспресс-кредит, который они мне помогли получить. Спасибо большое внимательному и квалифицированному специалисту Екатерине за проделанную работу со мной.

  • 27.01.2018 в 22:50 КлинтOOO

    Огромнейшую благодарность выразить хочу сотрудникам ФинБрокЪ за то, что они действительно своим клиентам помогают в трудных ситуациях. Я пришел с ужасной кредитной историей, думал, что они уже ничего не смогут сделать, но нет! Нашли для меня банк, который мне одобрил кредит на 500 000 рублей, причем не под заоблачные проценты. Я очень им благодарен, вопрос жизни и смерти был!

  • 30.01.2018 в 16:11 Семеновы И. и К.

    Отличная финансовая компания. Собрались с мужем брать ипотеку, но из-за проблем с подтверждением доходов нам отказывали во всех банках, куда мы обращались. Я индивидуальный предприниматель и, к сожалению, не все доходы у меня показаны официально, хотя оплачивать ипотеку я смогу без каких-то проблем. Обратились в ФинБрокЪ за помощью. И правильно сделали. Здесь изучили все наши документы и подобрали хорошую программу под приемлемый для нас процент. Довели дело до сделки. Менеджер Кочанова Екатерина присутствовала на подписании документов. Спасибо большое за то, что выручили нас.

  • 01.02.2018 в 19:04 Георгий Иванович

    Для строительства загородного дома мне нужна была крупная сумма. Сразу было понятно, что при моей официальной зарплате в 50 тысяч чистыми много мне не дадут. Плюс кредитная история была у меня подпорчена, так как имелись просрочки платежей, но это три года назад было. Белая зарплата подтверждалась справкой 2НДФЛ. В итоге мне был отказ. Пприятили посоветовали обратиться в Финансовый БрокерЪ и попытаться через них решить мою проблему. И да, они ее таки решили. Причем сразу несколько банков откликнулись по моим заявкам. Спасибо Екатерине, считаю это ее заслугой полностью. Очень внимательный специалист. Дали мне 1,5 млн. руб под 16% на 7 лет.

  • 05.02.2018 в 18:34 jumbl

    До Финансового Брокера обращался в одну фирму, так они мне две недели никак не могли заявку одобрить, ну или так мне по телефону говорили. Случайно зашел сюда, переговорил с менеджером. Тот уверил, что в принципе с получением кредита не должно возникнуть проблем. И внимание! Мою заявку рассмотрели за тридцать минут! Нашли подходящий банк с хорошими условиями, помогли оформить правильно все документы. В общем один позитив от общения. Деньги мне дали на четыре года под 17%.

  • 07.02.2018 в 20:47 Полина Евгеньевна

    Мы обратились в «Финансовый БрокерЪ», когда столкнулись с покупкой загородного коттеджа. В семье у нас доход вроде неплохой, но когда обратились в банки, чтобы оформить ипотеку по стандартной схеме, нам стали отказывать без объяснения причины. Тогда решили искать посредников и в интернете нашли ФинБрокЪ. Сначала на сайте оставили заявку, потом после того, как переговорили с менеджером по телефону, поехали в офис. Мы были на Мячковском бульваре. Понравилось, что менеджер работает корректно и быстро. Никаких сомнительных предоплат, а также непредвиденных расходов у нас не было. Все в соответствии с договором. В результате ипотеку оформили в хорошем банке и под нормальный процент (9%). Очень уважаю людей, у которых слово совпадает с делом. Это как раз тот именно случай. Рекомендую.

  • 11.02.2018 в 19:05 Алексей

    Около года тому назад решил вложиться в солидную компанию и присмотрелся к «Финброкеру». Что привлекло? Десятилетний опыт успешной работы, призрачность системы начислений, процент гораздо выше чем в банках, все вклады застрахованы. Первая поездка в офис и личная беседа с менеджером тоже не разочаровала. Было решено заключить договор на двухлетний сберегательный вклад. Все проценты выплачивают по графику, проблем пока, тьфу-тьфу, не было. Одним словом, компания делает за меня всю рутинную работу по изучению финансового рынка, ну а я просто выгодно вкладываюсь с их помощью. Сотрудники компании всегда готовы ответить на любой возникший у меня вопрос. Для меня это оптимальный вариант вложения. .

  • 22.02.2018 в 11:36 Лилиана M.

    Собралась оформлять ипотеку. Думала справлюсь сама, но не тут-тобыло. Первый банк – отказ, второй-отказ и так в нескольких банках. Уже думала, что ничего не выйдет у меня с покупкой квартиры. Случайно увидела сайт ФинБрока. Даже не верила,что там мне смогут помочь. Но я ошиблась. Что значит правильно заполненные документы и профессиональный подход. Спасибо менеджеру Елене, которая помогла мне найти банк, где одобрили ипотеку.

  • 24.02.2018 в 20:08 Надежда Александровна

    Спасибо большое Финансовому Брокеру за профессиональный подход к клиентам. Менеджеры все доброжелательные и вежливые. Услуги этого брокера я оплатила только ПОСЛЕ получения ипотеки (думаю многим это важно). Честная организация, которая помогает людям найти банк с оптимальным предложением. Спасибо Сергею, который со мной работал. Помога мне подготовить весь пакет документов.

  • 27.02.2018 в 14:32 Таня

    Деньги в ФинБроке лежат уже почти как год. Воспользовалась программой «Доверие». Без вопросов проценты получаю. Компания нормальная, доверять можно. Сотрудники вежливые и очень терпеливые, подробно объясняют все, что интересует. Порадовало что ко мне отнеслись с вниманием, видно, что каждый клиент для них очень важен. Положила 350 тысяч под 13,1 годовых.

  • 01.03.2018 в 22:20 Горбуновы

    Мы с женой решили вложить свои деньги, но не знали куда. Начали сначала искать среди банков. Посетили самые известные из них, но процент нас не очень устраивал. Решили мониторить кредитные кооперативы и финансовые агентства. Заинтересовались предложениями ФинБрока. Поехали у к ним в офис (благо их по городу аж 8). Проконсультировались у менеджера по предлагаемым программам и остановились на программе «Вексель» под 19% годовых . Все устраивает.

  • 03.03.2018 в 18:03 Арина B.)

    Наша семья клиенты этой компании не так и давно, но уже успели оценить все достоинства. Первый договор с Финансовым Брокером составили на полтора года под хорошие проценты, которые были полностью выплачены, а сумма возвращена. Теперь вот заключаем второй договор на такой же срок. Агитируем и друзей, они пока в другой конторе, но их сильно интересует программа лояльности. Та при переходе получаешь в подарок 1 процент. Сразу видно, что привлекают клиентов не пустыми обещаниями, а реальными деньгами.

  • 05.03.2018 в 20:29 Игнатов Антон

    Желаю дальнейшего процветания компании Финансовый Брокер и нам вместе с ней. Для меня инвестиции сюда стали неплохим источником дохода. Уже второй раз заключаю договор, так как первый – все прошло гладко, обещанные 19% годовых я получил. Да и деньги свои кстати тоже. Самое главное, что мне не приходилось ходить неделями, чтобы забрать свои деньги. Все четко и организованно. Написал заявление на возврат и в оговоренные сроки деньги пришли на счет.

  • 07.03.2018 в 22:13 Наталья Александровна

    Я на год вложила деньги в Финансовый Брокер под очень неплохой процент – 18% годовых. В банке таких процентов не предлагают на 3-5 лет, не говоря уже о двенадцати месяцах. Еще внушает доверие составленный нормальным человеческим языком договор, в котором все ясно и понятно для обывателя написано. Если что-то вдруг неясно, то менеджеры подробно объясняют. Проценты получаю уже три месяца. Рада, что удачно вложилась.

  • 10.03.2018 в 18:20 Яго

    Собирал информацию по всем кредитным кооперативам, которые у нас в Москве работают. Очень уж хотелось вложить свои деньги с максимальной выгодой и безопасностью. В итоге остановился на компании Финансовый БрокерЪ. Во-первых, процент классный предлагают, во-вторых, все сбережения застрахованы и в-третьих, работают уже более 10 лет, а это приличный срок для такой организации. В итоге получил и деньги, которые вкладывал обратно и процент. С двухсот тысяч вышло 14 тысяч плюсом. В принципе для начала неплохо. Подумываю вложиться надольше.

  • 13.03.2018 в 14:11 Кирилл Л.

    Положил деньги в ФинБрок в 2015 году, все получал по процентам как полагается. Потом что то меня напрягла финансовая ситуация и я через год забрал вклад, отдавали пару дней, но все отдали) Я деньги месяцев три подержал дома и туда же занес, все-таки на мою не самую большую сумму давали 18%, вместо банковских 10 или 13. Да и сама компания открыта, даже с директором без проблем пообщался когда повторно деньги вкладывал! Хорошо хоть еще есть такие компании, где и заработать можно и отношение нормальное к людям, и не только к тем кто несет миллионы

  • 14.03.2018 в 11:42 Миланья

    Родители убеждены мои в том, что «под подушкой» самое идеальное место для хранения денег…А я вот с ними не согласна и считаю, что если уж имеется свободный капитал, то он однозначно должен работать. Конечно, финансовую организацию в которую инвестируешь свои деньги нужно выбирать аккуратно и не только по отзывам в интернете, а лично посещать и подробно узнавать условия программ. Лично я для себя открыла Финансовый БрокерЪ, в котором меня все устраивает от и до. Сбережения застрахованы, процент выше, чем в банках предлагают раза в три (на 400 тысяч моего вклада на полгода – 14% годовых). Плюсом у меня выйдет 28 тысяч, как по мне сумма очень приличная. Так это ты сам ничего не делаешь, просто приносишь деньги и заключаешь договор, после окончания срока ты с неплохим доходом!

  • 17.03.2018 в 22:14 Z.S.

    Я вчера продлила свой договор займа в Финансовом Брокере еще на полгода. Первый раз клала 600 тысяч на три месяца, чтоб проверить правдивость обещаний, указанных в договоре. Получила неплохой процент – 24 тысячи. Теперь решила чуть подольше подержать свои деньги в этом агентстве. Буду честной – было страшно, не смотря на то, что договор вроде понятный, без пунктов с особо мелким шрифтом. Теперь убедилась, что здесь не дурят. Спокойно буду ждать истечения полгода, потом может уже и на год решусь. Лишние деньги, тем более из ничего, никому не помешают. Спасибо большое менеджеру Елене Деговцевой, которая со мной работала. Очень профессиональный человек. Сразу поняла мои сомнения и убедила в прозрачности их работы.

  • 02.04.2018 в 20:34 Карпов П.

    Так вышло, что я свою кредитную историю подпортил. Когда грянул кризис с работы уволили, я не смог вовремя платить по кредиту. Деньги то я все отдал в итоге, но уже потерял как говорится доверие. Помогли мне его восстановить в менеджеры из Финансового Брокера. С их помощью получил так необходимые мне 1,5 млн руб под 18% на развитие своего бизнеса. Большое спасибо за помощь.

  • 13.04.2018 в 19:12 Валерия Игоревна

    Вышла на пенсию и вложила в Финансовый Брокеръ сбережения, а то в банке инфляция съедала все быстрее! А тут мне еще и надбавку к процентам дали 0,5 это бонус такой для пенсионеров. Приятное такое отношение к людям проработавшим всю жизнь на свою копейку! И теперь получаю по немного проценты и не боюсь за накопления они давно уже работают, значит не пропадут неожиданно

  • 15.04.2018 в 13:17 Baysmagov

    Срочно понадобились деньги, как это бывает, когда не ждешь проблемы, а она — вот она. Рванул в один банк, во второй – отказ. Сказали, низкая официальная зарплата. Был в отчаянии. В разговоре приятель сказал, что через Финансовый Брокер можно решить проблему. Никогда не обращался в такие компании, но терять было нечего. Почитал о них – работают давно, посмотрел сайт и дал заявку на кредит на сайте. Менеджер связался со мной часа через два. А дальше – как обычно: заключили договор, моя зарплата их не смутила. Все решилось минут за 40. Взял кредит в 100 тыс. Никаких подвохов не вижу. Выплаты уже делаю.

  • 17.04.2018 в 16:35 Пестрякова Иванка

    Ура, наконец есть приличная компания которая представлена в Крыму, а то все мутные конторы, которым деньги страшно давать, а кредиты так вообще под зверские условия! Тут все прилично, сначала брали небольшой займ на покупку машины под квартиру –вернули все, нам спокойно закрыли! Теперь продали старую квартиру и положили им деньги хоть процент приличный, а не тот грабеж, что в банкахх!

  • 20.04.2018 в 22:13 С. Реутов

    Я еще четыре месяца назад понятия не имел, что существуют какие-то финансовые организации, кроме банков. Приятель однажды сказал, что он вложил деньги в ФинБрок, получает прибыль со своих денег, не парится, что инфляция съест накопления. И вообще обсмеял меня, что сейчас деньги в банках хранят только дремучие отсталые люди. Деньги, говорит, должны работать. Сейчас в этой компании у меня сбережения под вполне приличные проценты. Я их не снимаю, пусть копятся. Договор у меня заключен на полгода, через два месяца сниму все сразу и открою новый договор уже на больший срок. Пусть уж, если будут эти деньги работать, так в поте лица.

  • 24.04.2018 в 18:59 Алла Понкратова

    Заключила договор с компанией Финансовый Брокер на полгода, а на днях пролонгировала. Меня консультировала Анастасия Викторова. Спасибо ей большое за профессионализм. Очень внимательная, все мои сомнения развеяла, на все вопросы ответила. Я об этом агентстве узнала от коллеги на работе. Уверял в их надежности, но все равно сомнения у меня были. По итогу все проценты, накопившиеся мне отдали, а сами сбережения остались у них дальше. К клиентам относятся со всем уважением.

  • 25.04.2018 в 22:08 Anna Vasiliadou

    Работать с Финансовым Брокером начала по рекомендации, но все равно в начале поехала к ним, поговорила, выслушала рекомендации по всем программам, которые были в тот момент. Менеджеры у них, конечно, очень подготовлены, даже совсем неподготовленным клиентам могут разжевать все так, что вопросов не остается. Решила сделать еще проверку: попросила дать мне пример договора, чтобы я дома могла все подробно прочитать. Обычно такое не практикуют, даже банки. А в ФинБроке дали. Показала договор юристам, подводных камней не обнаружили. Вчера вложила деьги уже третий раз. Проценты приходят по графику выплат, всю сумму выдавали два раза после окончания договора в течение месяца (как оговорено).

  • 26.04.2018 в 16:26 Виталий и Марина Самойловы

    Спасибо Финансовому брокеру, очень нам помогли взять ипотеку. Сами мы запутались в предложениях банков, где выгодно, а где нет. А тут в офисе менеджер толково все рассказала, посмотрела наши документы, и сразу пару хороших вариантов нашли, заявки подавали по 3 банкам и все одобрили! Выбрали самый выгодный! Теперь платим потихоньку и все за день просмотрели, а сами по всем банками мы бы месяц бегали! И не факт что нашли бы такие условия.

  • 28.04.2018 в 15:56 K.P.

    Жизнь заставляет искать разные способы приумножить свои сбережения. Я тоже занялся этим вопросом вплотную. Заинтересовал меня ФинБроЪ своими выгодными предложениями. Уж очень привлек процент. Когда стал более подробно интересоваться условиями, то меня не бортанули, а стали подробно объяснять, особенно ту часть, которая касалась сохранности моих денег. Выяснил, что риски страхует СК «Опора». У них сеть офисов и работают более 10 лет в этой сфере. Для меня этого было достаточно, чтобы доверить свои деньги. Все идет нормально. Проценты начисляются, я живу спокойно и не переживаю, что может что-то случиться с моим депозитом. Через месяц заканчивается срок договора. Проценты наверное заберу, а деньги оставлю еще на полгода.

  • 30.04.2018 в 12:08 Ангелина Сафонова

    Решила свои сбережения доверить ФинБроку. Сумма – 150 тысяч. НО! Она лежала уже на депозите в другом банке, когда я узнала о существовании этого финансового агентства. Там процент был в два раза меньше, чем здесь. В общем я решила быстренько расторгнуть там договор, а здесь заключить. Зачем терять время, когда можно получить в два раза больше. Так мне еще и 1% прибавили к тем 15%, что шли по программе вклада, который я выбрала за то, что перешла из другого банка к ним. Вот как еще бывает!

  • 05.05.2018 в 11:11 Natalia Viktorovna

    Лучшего процента я не встречала нигде. Мой договор закончился в этом году. Хочу сказать, что проценты мне выплатили все. 24% годовых + 0,5% прибавили мне, как пенсионерке. Договор заключала в офисе на Братиславской. Все подробно объяснили, рассказали, ничего не скрывали. Меня консультировала Анастасия Викторова. Спасибо ей за терпение, так как я задавала очень много вопросов. Решила, если все пройдет хорошо тогда и напишу своё мнение. Так вот, компании ФинБрокъ можно доверять.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

code

капча *

Оставить отзыв
Имя *
E-mail *
Мнение
Отзыв *