FormulaFX отзывы

27.05.2014

sshot-2529FormulaFX создана командой профессионалов, разбирающихся в финансовых вопросах и коммуникационных технологиях. Став клиентом компании трейдер становится участником специальных акций, бонусов и предложений. Обучение проводится на вебинарах, демо-счете, при общении с личным тренером. Минимальный вклад 100$, плавающий спред от 0, 5 пипсов, кредитное плечо 1:300. Торговые счета: стандартный, Премиум, ECN счет. Доступен на PC/Mac, планшете, андроиде на платформе MT4, Веб-платформе, мобильном трейдинге. Действует партнерская программа.
Контакты:
официальный сайт https://www.formulafx.com/ru , Limassol, Cyprus — Техническая поддержка support@formulafx.com , телефон: +44 14 62354006, электронная почта technology@formulafx.com, Chrysorogiatissis & Kolokotroni Street, Limassol, Cyprus.
Сайт: https://www.formulafx.com/ru

Комментарии:
  • 19.09.2014 в 12:19 Галина А.

    После проверки многих брокеров выбрал именно компанию FormulaFX на доверительное управление моим капиталом.
    Выбор этого брокера был потому что они мне предоставили полный отчет и историю доходности на ПАММ счета за последние 3 года, личный менеджер с которым я имею прямую связь а самое главное это гарантия на сохранение средств и если и есть убытки они берут их на себя.

    начитался многого на сайтах и проверил их уже 4 раза вывел средства и как и обещали вывод не позже 3 дней так и есть.

    Стоит ли приводить к ним моих друзей и рекламировать их управление?
    Буду рад если кто отзовётся!

    • 01.12.2015 в 16:53 Юрий

      Галина А. Вы мужчина или женщина?

  • 12.08.2015 в 00:25 Весник

    Вложил 7500 дол США в октябре-ноябре 2014 года.Заключил контракт на доверительное управление счетом Доступа к счету у меня не было.Сейчас на счету 1367 дол., и те не отдают для операции на позвоночник Cтал инвалидом. .Деньги ни разу не выводил.На запросы не отвечают.Операций со счетом не проводят.Обычные воры и мошенники.Проклинаю тот день когда связался с FormulaFx.

  • 17.08.2015 в 17:03 Александер

    Конечно, кто же выбирает доверительное управление. известно что брокер не дает гарантий, вы подписываете договор с трейдером, Который наверняка просто смылся с вашими деньгами, это известная схема когда брокер выступает посредником (брокером) между трейдером и клиентом, а трейдер имея доступ к средствам трейдера, просто с ними смывается в не известном направлении.
    Торгуйте самостоятельно, как можно кому то доверять вообще не понимаю.
    Чисто Русский менталитет, все хотят не чего не делать и много зарабатывать, так не бывает. я торгую с FormulaFx уже 2 года, у них еще Русской поддержки не было, до сих пор считаю что это самый нормальный брокер.

  • 07.09.2015 в 21:35 Дима, Прага

    Говорю исключительно за себя. Я считаю, что FormulaFX добротный брокер, который вполне конкурентноспособен на рынке. Говорю это не просто так, так как был негативный печальный опыт с работай в другом брокере, где я слил весь депозит (не буду говорить где), после чего перешёл на Formulafx. Документы проверены, сейчас в небольшом, но плюсе. Продолжаю с ними работать, в случае чего вернусь сюда )

  • 16.10.2015 в 16:48 Василий

    Когда нужно было зачислить деньги звонили каждый день, а как коснулось снятия своих денег не отвечают ни на один запрос перезвонить, самостоятельно снять свои ОСТАТКИ не получается никак.. Не связываетесь с этой горе компанией.. Если у кого-то получилось снять деньги расскажите как? Или может их вообще уже не существует?

  • 28.10.2015 в 14:44 Весник

    Вложил 7500 дол США в октябре-ноябре 2014 года.Заключил контракт на доверительное управление счетом пункт 7 которого гарантирует сохранность внесенных средств, Доступа к счету у меня не было Деньги ни разу не выводил. Пробовал=не дали.Сейчас на счету 140 дол. США ,и те не отдают. На запросы не отвечают.Может кто подскажет, что с этими ворами делать,куда обращаться?Почему до сих пор им позволяют обкрадывать доверчивых людей?

  • 07.12.2015 в 00:57 Весник

    Я заключал договор на доверительное управление счетом не с брокером, а с компанией FormulaFX.Именно эта компания украла у меня ?500 дол. США. Уже год не отвечает на мои запросы ни на эл.почту,ни на звонки.Даже когда на счету было в мае 2015 года 1950 дол.,и я послал запрос на вывод,деньги не вернули,хотя я отправил все документы,которые они запросили.А затем счет, в очередной раз, просто слили. Позвонил на указанный телефон.Сказали менеджер со мною свяжется.Больше телефон не поднимают.Воры и мошенники.

  • 07.12.2015 в 15:04 Весник

    Внимание! Положительные отклики на работу компании дают только подставные лица.Не повторяйте мои ошибки.Не связывайтесь с FormulaFX никогда,ни на каких условиях.Это воры и мошенники.

  • 07.12.2015 в 18:24 Сергей

    FormulaFX ,сайт не открывается уже 2 сутки,до этого недели 3 ,меня консультант Полина,почти каждый день звонила и уговаривала сделать вклад,я что то не решился,видимо правильно и сделал,теперь ни брокера ни Полины,но вероятность есть,что компания влилась в какую то другую,преценденты слияни уже есть.

  • 06.02.2016 в 18:02 Весник

    Может кто=нибудь подскажет,особенно с тех кто с ними якобы успешно работал,как найти этих воров и аферистов? Их сайт схлопнулся вместе с моими деньгами.Может у них есть новый? Подскажите пожалуйста.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

code

капча *

Оставить отзыв
Имя *
E-mail *
Мнение
Отзыв *