Компания «Forex EuroClub» отзывы

16.04.2014

sshot-147Forex EuroClub является подразделением российского холдинга «Софт», и работает на рынке финансовых услуг с 1999 года. Для оказания высококачественных услуг он тесно сотрудничает с международной компанией High Street Networking, и может предложить трейдерам торговлю через платформу Forex TradingDesk Pro 5 с депозитом от 1000 рублей, низкие спреды, бесплатное обучение и бонусы за пополнение счетов, которых у него два вида. За время своей активной деятельности брокер не единожды становился лучшим мини брокером года Российской Федерации.
Контакты:
Россия, г. Москва, ул. Нагатинская, д. 2, корп. 2,  оф. 2. (метро Нагатинская), support@fxeuroclub.ru, 8 800 500 79-52.
Сайт: http://www.fxeuroclub.ru/

Комментарии:
  • 13.09.2014 в 17:44 Евгений

    Очень старая компания со своим набором торговых платформ для Форекса. Есть и плюсы и минусы, плюсов гораздо больше. Главное – быстро выводят деньги после запроса. За 4,5 года работы с ними не было ни одного случая каких-то задержек или непониманий. Начинал тоже у них, хотя обучался по лекциям в другом месте, но выбрал Евроклуб из за того, что принимали кредитные карты. В общем, всем доволен.

  • 21.09.2014 в 22:11 Андрей

    Работаю с брокером Форекс Евроклуб уже более 5 лет. За это время в совокупности заработал около 300 тысяч. Прибыль выводят достаточно оперативно, платформы у них свои и это действительно неплохо, потому что при появлении технических проблем они могут все исправить очень быстро. Котировки стабильные, новости быстрые. В общем всем доволен.

  • 30.09.2014 в 20:26 Евгений

    Торгую на реальном счете в Forex Eurolcub менее года. Очень понравилось отношение к клиенту со стороны техподдержки и бухгалтерии. Вопросов в начале было очень много, на все достаточно подробно ответили, помогли с обучением, выбором индикаторов, сменой реквизитов, поэтому остался работать с ними. Деньги зачисляют и выводят очень быстро, в том числе и крупные суммы.

  • 02.09.2015 в 19:55 Дмитрий

    Единственный брокер с программой на форекс для windowsphone. Платформа замороченная, но других просто нет.

  • 08.10.2015 в 22:45 Дмитрий Проказов

    Работал с ними 8 лет назад, потом был перерыв по семейным обстоятельствам. Сейчас опятье. Что можно сказать? Деньги отдают.

  • 15.12.2015 в 02:14 Евгений Мирошниченко

    Мне понравилось что в trading desk есть визуальный трейдинг и простой язык для стратегий.

  • 16.03.2016 в 23:26 Игорь Попов

    Деньги на карту приходят дня за 2. Отправляют без комиссии. Котировки нормальные, спред высоковат, зато не подкидывают ничего, в общем нормальная честная контора.

  • 10.04.2016 в 20:28 Сергей

    Очень доволен брокером, несколько раз были спорные моменты и отдел техподдержки решал эти случае в мою пользу.

  • 30.04.2016 в 01:59 Тимур Линыч

    В мобильном Форексе великолепный чат, правда побольше хотелось бы индикаторов и Вильямса. А вообще сама программа просто отличная для анализа и торговли!

  • 24.05.2016 в 12:55 Олег Минин

    Отличный чат в Мобильном Форексе, только индикаторов все же хотелось бы больше. Вильямса мало, а так отличная программа для анализа и торговли.

  • 24.05.2016 в 13:08 Олег Зюзин

    Есть трейдер который возьмет депо в управление 50-100к в евроклубе? Условия 75 на 25.

  • 06.07.2016 в 21:06 Борисенко Олег

    Кто знает, почему они не берут средства в управление? Мне сказали что я только сам могу найти трейдера а они могут дать мне только сервис разделения полномочий? Почему тогда они дают в управление 50%?

  • 28.07.2016 в 03:41 Дутов Андрей

    Выиграл в евроклубе конкурс, получил приз за первое место, поднял с него уже несколько тысяч.

  • 16.09.2016 в 14:05 Ольга Мирная

    Звонила им, сказали что признают, что выводят только общую позицию.

  • 24.10.2016 в 02:40 Леха

    Для меня лично важно что стопы не сносят, на новостях все работает отлично. Правда свопы великоваты, но зато и и зачисляют — выводят деньги быстро,особенно по кивям

  • 14.12.2016 в 06:34 Дмитрий Мышкин

    Есть какая последняя инфа о них? Зарегил баксовый реал, хочу нормальный депозит положить

  • 28.02.2017 в 05:19 Мария

    Я с компанией уже четвертый год, и ни разу не пожалела о своем выборе. Особенно сейчас, когда полным полно фирм однодневок — брокеров, обещающих туманные перспективы, нужно держаться проверенных временем фирм, какой и является Форекс Евро Клуб

  • 22.03.2017 в 23:53 Анна

    Меня устраивает работа компании, вывод 4х-значной суммы тоже прошел штатно, хотя я внутренне сильно переживала. Все-таки хорошие деньги не часто удается заработать. Новичкам могу посоветовать больше времени уделять тестам, тогда и конечный результат будет на уровне.

  • 27.04.2017 в 04:33 Виктор

    Занимаюсь трейдингом уже пару лет, могу с уверенностью сказать, в этом плане Форексе Евроклуб предоставляет вполне достойные условия для работы. Постоянно выпускаются обновления платформ, что заметно облегчает и понимание рынка, и проведение операций. Для меня на данный момент это лучший ДЦ

    • 14.11.2017 в 21:05 Вадим

      какая платформа???)))))))))))))))))))), да ты робот)))). Если бы этот так называемый Виктор хотя бы раз видел этот рисунок который он называет платформой, он бы это чудо точно бы не назвал платформой))))))))))) Такое чувство что там ребёнок сиди и пытается графики с метатрейдера перерисовать карандашами, да так похабно к тому же))))

  • 29.05.2017 в 02:54 Лев

    Мне нра простота расчета маржи и интереса. Никаких стопаутов в процентах, все четко и ясно.

    • 14.11.2017 в 21:09 Вадим

      на каком то форуме недавно видел текст слово в слово только имя автора другое )))

  • 14.11.2017 в 21:28 Вадим

    Занял первое место в конкурсе 06.11.2017 по 10.11.2017, зачислили на счёт 3000руб. Но случилась такая фишка, так как WebMoney кошелёк у меня с задолжностью, решил вывести деньги на Яндекс. деньги, попросил тех службу поменять реквизиты с WebMoney на Яндекс, и они это сделали, но при этом не упомянули о том что на Яндекс данная компания деньги не выводит (да да, на ЯНДЕКС НЕ ВЫВОДИТ). Тогда зачем спрашивается менять???? А вот зачем. Я прошу вывести часть денег на Яндекс, и вуоля, они просто берут и удаляют все реквезиты Яндекс кошелька, и при этом не восстанавливают реквизиты WebMoney, потом в процессе нашего диалога, где я начал проявлять обеспокоенность они мне заявили, что будто бы мой счёт не был соответствующем образом оформлен. И ПОТОМУ МЫ ЛИШАЕМ ВАС ПРИЗОВЫХ, ПОСЛЕ ЧЕГО БЛАГОПОЛУЧНО СНЯЛИ СО СЧЁТА ЧЕСТНО ЗАРАБОТАННЫЕ ДЕНЬГИ!!!! И самое обидное, то что я учавствовал в конкурсе на протяжение 2,5 лет каждую неделю, и вот только стоило победить, на, тебе развели как лоха((((( Таблицу победителей можете лицезреть на сайте (никнейм SosninVadim), победа была безоговорочная, редко когда так получалось зарабатывать(((

    • 14.11.2017 в 21:32 Вадим

      Что ещё хочу добавить. На сайте есть статистика предыдущих конкурсов. Так вот когда я начинал работать с данным брокером, в конкурсах учавствовало около 1000 человек а то и более, на сегодня 30-350 это максимум. Результат говорящий сам за себя, много кинули народа(((( Привлекательность данной компании на сегодня стремится к 0.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

code

капча *

Оставить отзыв
Имя *
E-mail *
Мнение
Отзыв *