Компания «Forex Optimum» отзывы

16.04.2014

sshot-172Forex Optimum появился на валютном рынке в 2009 году, и ориентируется на брокерских услугах. В Москве находится го головной офис и два представительства обосновались в Таиланде и Индонезии. Трейдерам дана возможность торговать ценными бумагами, валютой и CFD. Обучение бесплатное со множеством семинаров. Для постоянных клиентов проводится конкурс «Лига роботов» и акции с форекс бонусами на депозит 25%. Клиенты имеющие статусы «Премиум» и «VIP» могут претендовать на бонус в размере 26, 8 % в год. Привлекательный минимальный депозит 10$, рыночный спред и своп, хорошее кредитное плечо. Forex Optimum предлагает открыть на платформе MetaTrader 4 некоторые торговые счета: Standard и StartUP (центовый).
Контакты:
cs@forexoptimum.com, 499-70-233-70 и 8-800-555-30-56 (по России звонок бесплатный).
Сайт: http://forexoptimum.ru/

Комментарии:
  • 03.09.2015 в 17:19 hima

    заинтересовалась брокером, вроде неплохие условия предлагает, а на ИП счет так вообще сказочные,на рынке воде давно.Для начала , думаю, можно центовик открыть

    • 27.11.2015 в 15:28 Евгений

      кстати, а меня вот заинтересовала возможность иметь индивидуального аналитика, это круто. Только вот для этого надо VIP счет, а он от 500 000, сумма приличная. Но пока что торгую ,может в ближайшем будущем получится разогнать депозит до такой суммы.

  • 10.09.2015 в 01:42 Анатолий

    Я тоже полагаю, что нужно начинать с центовика, чтобы проверить как работает система, по этому так и сделал. На данный момент меня всё устраивает, вывод недавно сделал, так деньги пришли ооочень быстро.Не знаю как пойдёт дальше, но пока что я доволен.

    • 22.01.2016 в 21:03 Матвей

      Я тоже начинал с центовика. Но зря, нужно было сразу баксом рубить, только время зря потратил. Но убеждать что не стоит начинать с центовика — не стану, так как и сам так всегда делаю. Главное торговать в прибыль.

  • 15.09.2015 в 15:19 Андрей

    Я влил им на ПАММ счет, прибыль идет пока только в плюс, большую часть того что влил, я уже вывел. Думаю за 1-2 месяца выведу всю сумму, которую влил, а прибыль буду получать с профита.

    • 12.10.2015 в 20:15 Женя

      а как вы управляющего выбирали?долго присматривлись? а вот это вы хтро придумали так сделать.может и себе попробовать,хотя торгую пока неплохо,на жизнь хватает

  • 16.10.2015 в 17:06 Анатолий

    Две недели назад я решил что настало время переходить на что-то более серьёзное и открыл стандартный, долларовый счёт у этого брокера, так как центовик уже поднадоел, на нём я увидел, что компания действительно выводит средства и учёл то, что терминал работает нормально, вот и пришло время переходить на нормальный уровень и зарабатывать нормальные деньги»)

  • 19.10.2015 в 20:28 Руся

    Торгую месяц на центовике, через некоторое время буду делать вывод. Вкинул 30 баксов, а выводить буду, когда будет на счету 150 баксов. В данный момент имеется почти 100. В общем пока меня все устраивает. По результатам вывода отпишусь и дам знать результат, главное в просадку не влететь.

  • 10.11.2015 в 00:06 Сергей

    Кто действительно торгует у этого брокера, хотелось бы скрин посмотреть, что брокер выводит. Это главное качество брокера. Скрин, это повод, чтоб поверить брокеру.

  • 13.11.2015 в 20:46 Михаил

    Ну раз выводят, значит все норм. Буду и я пробовать. Это первый брокер, у кого я яоткрою свой счет и начну торговать. Долго не мог решится, но после увиденного скрина сомнения отпали. Попробую начать с центовика. До сих пор пробовал демо счет. Если там все так же само, то будет круто.

    • 16.11.2015 в 19:51 Диана

      напишите тогда ваши впечатления. Я думаю, у вас все получится. Брокер действительно толковый, хотя и не очень известный, но я в данном случае выбираю не бренд, а стабильность!

  • 11.12.2015 в 17:40 Юрий

    очень долго присматривался к брокеру, все-таки решил открыть счет. Торговля,даже на мое удивление,с первых дней как по маслу пошла. Торгую пока в плюсах, хотя несколько раз и сделки убыточные закрывал. Но вот уже 2 раза вывод заказывал, все пришло вовремя.

  • 24.12.2015 в 00:02 Толик

    Торговля здесь приносит удовольствие, уже некоторое время торгую здесь на долларовом депозите, результаты полностью устраивают, от брокера никаких подвохов не замечал. А сейчас ещё и акцию к Новому году сделали, не прекращают удивлять)

  • 11.01.2016 в 20:38 Василий

    Присматриваюсь к брокеру. Уверенности пока мало, но все же условия здесь не плохие. Меня интересует только то, как он выводит, если действительно выводит, то пусть кто то покажет скрин с выводом. А в замен, я обещаю, что зарегистрируюсь по приглашению того, кто первым выставит свой скрин с выводом. У кого есть желание — поспешите!

    • 13.02.2016 в 03:41 Артур

      Вы уже зарегистрировались, или ещё ожидаете?) Не хочу ничего советовать, так как это дело не благодарное и моего мнения никто не спрашивал, но Вам не кажется, что ставить акцент только на платоспроможности брокера — это не совсем правильно, ведь не малую роль отыгрывают и торговые условия, и качество работы терминала, и служба поддержки. Я согласен, что если брокер не выводит, то это всё и не нужно, но если брокер выводит, то всё равно вряд ли вы захотели бы торговать у брокера, у которого терминал глючит хуже чем большинство китайських телефонов. Вот у меня здесь торговля идёт отлично и надеюсь на такое же продолжения.

  • 10.02.2016 в 14:49 Диана

    Сейчас вот торгую, как и раньше, стабильный заработок. Начала открывать для себя БО, кстати, тут есть демка, так что можно попробовать свои силы.

  • 19.02.2016 в 20:13 Диана

    Вот хочу похвастать своими успешными результатами торговли у брокера. За эту неделю удалось заработать немало, да и на Бо некоторые успехи видны. Буду ждать понедельник, планирую открыть сразу несколько сделок.Сегодня заказала вывод и получила свои средства через пару часов.

  • 10.03.2016 в 22:10 Антон

    Не плохой брокер. Из плюсов — быстрый вывод, дружелюбность. из минусов — по больше бы акций. В общем выводит брокер в тот же день, если вы конечно же не закажете в не рабочее время, обычно до 2-4 часов вывод уже обработан. Сапорт быстро отвечает на вопросы и всегда рад помочь. В первое время часто им писал, уточнял разные детали и ньюансы, теперь и не пишу туда.

  • 13.04.2016 в 02:52 Анатолий

    Уже более полугода з данным брокером, всё просто отлично, торговля идёт нормально, за время моей работы здесь открылись опционы, что ещё более привлекло моё внимание, Постоянно интересные конкурсы и бонусы. Компания развивается и это очень важно, ведь развитие это главный фактор долговечности.

  • 10.06.2016 в 21:46 Руслан

    Условия торговли приятные, спред не задирают. Торгуя на новостях, терминал уже не такой шустрый, как обычно, так же может быть расширен спред, это нужно иметь введу! Выводят бабки быстро, почти всегда это происходит в течении 1-3 часов. Есть возможность поторговать опционами.

  • 16.07.2016 в 10:50 Дмитрий Ул

    вот и я решил оставить пару слов о брокере. Сейчас это реально конкурентноспособный брокер и со всемы вытекающими отсюда последствиями. А это и прекрасные условия, и поддержка, и конечн же платформа, работающая на ура! Плюс еще и постоянно добавляют новые инструменты.

  • 19.07.2016 в 18:11 Шилов

    В принципе, меня здесь все устраивает, спреды здесь действительно низкие, и это факт. Всегда активная поддержка, сразу точно отвечают на вопрос, не водят за нос. Отдельно хочу отметить мобильное приложение, крутая и удобная штука.

  • 21.07.2016 в 14:31 Роман Е

    Прикольно, что на опционах сняли ограничение 100 долларов, теперь можно работать по-крупному, как я и люблю. Хотя вообще не многие брокеры предлагают и форекс и опционы, еще и с такими условиями. Так что ребят, здесь реально зарабатывать, кидать точно не будут.

  • 08.08.2016 в 13:06 Даниил У

    Вот почитал отзывы, решил и свой оставить. Знаком с форексом уже давно, с самого начала начинал торговать с этим брокером. Даже ни разу и мысли не было переходить к другому. Условия для меня идеально подхдят, деньги выводят в день заказа. Терминал работает прекрасно, и веб платформа, ксати, тоже. Так что от меня только похвала будет!

  • 16.08.2016 в 01:49 Анатолий

    Уже почти год торгую здесь и за это время компания очень сильно изменилась, не могу сказать в лучшую сторону или нет, это наверное для каждого по своему оценивается, но мне кажется, что постоянные улучшения работы терминала и другие новшества — это определённо развитие в хорошую сторону. Брокер старается становиться лучшим и я рад, что в это время я являюсь одним из его клиентов. Пока этот прогрес не будет прекращаться — я буду вместе с этой компанией, так как мне пока всё нравится, вывод осуществляется очень быстро, терминал работает без сбоев.

  • 19.09.2016 в 01:48 Дмитрий

    Я начал торговать здесь вместе с братом, он открыл реальный счёт в Forex Optimum пораньше и когда пришло моё время, я уже знал, что здесь с исполнением сделок и выводом средств всё в порядке, но всё же решил сначала с центовика начать, а потом и на стандартном депозите начал торговать. Торговля здесь вполне устраивает, нет никаких скольжений и тем более реквотов, всё организовано достаточно серьёзно. А по поводу опционов, так для меня это слишком маленький процент за выигрыш, по этому торгую только на форексе здесь.

  • 07.10.2016 в 11:45 Олег

    Мне брокер приглянулся тем, что есть хороший центовик. Я только начинаю торговлю, на демке засиживаться как-то не охота, а вот центовик для меня самая тема. И правда, у меня получается. Хотя это и маленькие суммы, но сам факт того, что моя ТС работате меня радует. К брокеру у меня нет вопросов, платформа на достойном уровне, а поддержка работате как в телефонном, так и в онлайн-режимах.

  • 12.11.2016 в 11:38 Роман Д

    Для меня этот брокер подходит просто идеально. Я, как трейдер, могу оценить работу на твердую 5. Свои функции исполняет честно, с котировками проблем нет, с оредарами тоже. А вот выводы это вообще отдельная история, первый раз немного ждать пришлось, а последующие разы все приходит в день заказа.

  • 09.12.2016 в 01:37 Константин

    я считаю что окончательное мнение о брокере можно высказать только после пары лет торговли, как это делаю я. За все время, что имею счет здесь к брокеру у меня не было никаких претензий. Пару раз были проблемы с ордерами(закрытие) но смогди все удачно порешать. Но главная фишка это быстрые выводы, такого еще поискать надо. В общем от меня только похвала. А вот пожелание это сделать немного приятней условия для опционов, думаю , будет больше желающих.

  • 17.12.2016 в 02:49 Толик

    Уже около полтора года Форекс Оптимум тешит меня своей деятельностью и удачными выводами. Деньги на счёт после вывода приходят нормально и достаточно быстро. В общем компания продолжает держать высокое место и хорошую марку, благодаря своим различным новациям в торговой системе и тому подобное.

  • 20.12.2016 в 18:21 Нурик

    Перед тем , как открыть серьезный счет я перепробовал много брокеров, но все же остался именно здесь. Оценивал брокеров по многим пунктам, н все-таки здесь уровень явно выше, да и отношение к трейдерам более серьезное, чувствую вниманиесо сторны брокера, поддержка серьезная.

  • 12.01.2017 в 17:45 Конь

    Здесь хорошее количество инструментов, среди которых я нашел и те, которыми пользуюсь я. Сначала 4 месяца торговал на центовике, после этого вывел весь депозит с профитом и открыл нормальный счет. Выводят всегда без проблем. Торгую предпочтительно используя CFD на акции, они у оптимуме есть.

  • 22.02.2017 в 18:42 Миха

    Forexoptimum выводит в тот же день! Торгую у него несколько лет. Когда начал у него торговать, у него еще опционов не было, после того как добавили БО — вообще стало норм! Forexoptimum надежный брокер!

  • 22.03.2017 в 22:21 Алексей

    Люди, не связывайтесь с этой конторкой, вывести средства ООООчень сложно. Будут вам всякими левыми доводами отказывать, вывод может длиться месяцами. Сам уже несколько месяцев бьюсь. Знаю нескольких таких же «чудаков» как я. Если решили слить свои деньги на форексе обращайтесь в серьезные, известные организации.

    • 27.03.2017 в 17:55 Игорь

      Брокер нравится четкостью выполнения приказов из терминала и скоростью обработки заявок на вывод. Вывожу регулярно 1 раз в месяц, конечно если лося не поймал. Выводят всегда быстро.

  • 26.05.2017 в 20:37 Аграз

    Брокер достоен уважения. За долгое время торговли у брокера проблемы у меня не возникали. Брокер действительно заботится об своих трейдерах и всегда в саппорте не обделяет вниманием. Агенты поддержки довольно толковые и на вопросы отвечают быстро. Проблем с выводами я не наблюдал.

  • 30.05.2017 в 01:26 Евгений Онищенко

    Совсем недавно открыл для себя форекс, оказывается, обучаться торговле не только интересно, но и полезно для кошелька. Я открывал счета сразу у нескольких брокеров, но пока что получилось вывести деньги только с одного счета, и это как раз-таки у Форекс оптимум. Да и в целом торговать здесь мне больше понравилось, спред адекватный, платформа отличная.

  • 21.07.2017 в 03:36 Алексей К

    Меня брокер порадовал своим центовиком. Я только начинаю осваивать форекс, поэтому для обучения имею такой вот счет. Сумму внес относительно небольшую, но сам факт того, что здесь у меня есть в торговле радует.даже для интереса заказывал вывод- все пришло в тот же день. Немного еще попрактикуюсь и точно открою реал!

  • 26.07.2017 в 15:39 Плизек

    Надежный брокер который предоставляет хорошие условия для торговли. Брокер отлично подойдет для трейдеров с любым опытом торговли. Я когда начинал торговлю на форекс учился торговать у оптимума на демке. Брокер всегда выплачивает деньги нормально, задержек и отмен при выводах у меня не было.

  • 17.08.2017 в 14:51 Григорий Павлов

    Не думаю, что в ближайшем будущем я смогу найти брокера, который будет подходить мне больше, чем этот. Здесь реально все сделано для трейдера, начиная от условий и платформы и заканчивая поддержкой и оформлением сайта. Отдельно стоит отметить и быстрые выводы течении пары часов!

  • 13.12.2018 в 00:40 Elena

    Здравствуйте! Было занесено через партнера FMC 27 000 USD, кабинет 22320255, старший менеджер открыл позиции, которые падали и сказал не заходить в личный кабинет до нового года, а в новый год вам будет прибыль 100%, я объяснила, что мне нельзя терять эти деньги, сказали РИСКОВ НЕТ 100%, я поверила, а зря.
    Я все равно заходила в личный кабинет и смотрела акции, но с каждым днем они только падали, было уже почти — 13 000 USD, я закрыла все позиции и поставила на вывод остаток почти 15 000 USD.
    В тех.поддержке сказали, что вывод будет исполнен в срок 7 дней, заявка на вывод была создана 21.11.18, сейчас уже 12.12.18, так ничего и не произошло, каждый день обращаюсь в тех поддержку, обещали, что 7 декабря вывод будет исполнен 100%, но так ничего не произошло.
    И кстати, на счет акций — они УПАЛИ еще больше! И если бы я не остановила, возможно у меня было бы на счету ничего не осталось, вот так старший менеджер меня подставил, «100% без рисков».
    PS. Подруга мне вообще сказала, что они мошенники, она просто в гос.органах работает, говорит, что она уже сталкивалась с ними и есть доказательная база, аудиозаписи, переписки, замешаны как руководители так и все менеджеры и консультанты, специально сливают счет. Говорит, что поможет с ними разобраться, для этого есть все. Я вот уже думаю на сомом деле к ней обратиться, потому что уже долго жду, если месяц пройдет с начала подачи заявки и ничего не вернут, то обязательно будут приняты все меры.
    Вот такие дела. Если У кого-то похожая ситуация, напишите мне! Спасибо!

    • 15.12.2018 в 19:14 Elena

      Со мной связались из тех.поддержки и сказали, что разбираются по данному вопросу и недоразумению со стороны некомпетентного «старшего менеджера-консультанта» о провальных сделках, обещали разобраться в ближайшее время, сказали, что будет ускорен вывод остатка.
      НО в данный момент, так ничего и не изменилось, деньги не пришли, никто не позвонил!
      PS. Я ОБЯЗАТЕЛЬНО БУДУ ДЕРЖАТЬ ВСЕХ В КУРСЕ ПРОИСХОДЯЩЕГО! ПОЗЖЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО ОТПИШУСЬ, КАК КОМПАНИЯ ДАСТ СВОЙ ОТВЕТ!

    • 19.12.2018 в 13:35 Elena

      Здравствуйте!
      С радостью сообщаю, что с помощью тех.поддержки остаток был выведен! Спасибо!
      На счет некомпетентного сотрудника FMC разбираемся.

  • 21.01.2019 в 18:35 Lisa_lisa

    Здравствуйте! Никому не рекомендую связываться с Форекс Оптимум. В этой конторе вы однозначно и гарантированно потеряете все деньги (Особенно, кто не разбирается в этой теме). В свое время, начитавшись положительных отзывов штатных пиарщиков этой конторы и наслушавшись деятелей из FMC, которые обещали прибыль — БЕЗ РИСКОВ (сейчас на работников этой шараги возбуждено уголовное дело), я инвестировала в Форекс Оптимум довольно большую сумму. За неделю менеджеры этого лжеброкера слили большую часть моего депозита. Выводить остаток денег просто отказались. Форекс Оптимум тупо не выводит деньги. Только после подачи заявления в полицию была возвращена часть денег. Форекс Оптимум это самая ужасная форекс-кухня, обходите их десятой дорогой. Если вы потеряли деньги в форекс-оптимум (FMC), пишите на мейл FO_pravda@mail.ru . Многие СМИ заинтересовались моей историей и для подготовки материала нужны реальные истории, реальных клиентов этой кухни. Будем объединяться!

  • 30.01.2019 в 12:11 Евгений

    В офисе партнера ЦАФТ(зарегистрированной на г-на Пустового А.Ю.) в г.Астрахани я открыл брокер счет и внес 500тыс рублей в процессе торговли я внес еще 100тыс рублей на счет, в общем я инвестировал 8500$, в процессе торговли увеличил свой депозит до 25 000$. НО как оказалось радоватся было нечему потому что после попытки вывода начались проблемы бесконечные проверки, верификации, в конце мне заявили что я заработал их не честно и не обходимо провести проверку торговли.По договору проверка проводится 10 дней и дальнейшем её можно продолжить еще на 10 дней, а после продолжать еще сколько угодно раз. Так мне не выводят деньги уже 3 месяца настоятельно рекомендуют продолжить торговать и в офисе упорно хотят, что бы я зашел в свой личный кабинет с их компьютера. После пресечения всех попыток получить пароль от моего кабинета, общаться со мной отказываются, служба поддержки либо игнорит, либо дает расплывчатые ответы. Директор офиса в Астрахани Пелевин А.В. утверждает теперь что к выводу средств и внесение не какого отношения не имеет как к Forex Optimum.

  • 30.01.2019 в 21:10 Владислав

    12.09.2017 я заключил договор возмездного оказания услуг № 393559 от 12.09.2017 г. с ООО «Вэст Капитал групп» на предмет оказания мне консультационных услуг для работы в качестве трейдера на рынке «Форекс». При этом главным условием было поставлено условие работы исключительно через брокера ForexOPTIMUM. Я исполнил это условие, скачал и установил терминал МТ4, открыл торговый счёт № 393559, перечислил на него 11.10.2017г. 1020 $ и начал работать. 01.11.2017 г. я закрыл последнюю сделку, имея положительный баланс 3547.63$, и после этого поставил заявку на вывод части суммы-2000$. 13.11.2017 мне было отказано без пояснения причин в выводе первый раз, потом я несколько раз ставил выводы и каждый раз мне отказывали. «Вэст Капитал групп» и ForexOPTIMUM потребовали от меня пройти полную верификацию в офисе «Вэст Капитал групп»-я прошёл, они же потребовали предоставить скрины банковской карты-я предоставил, к ним обратился с ходатайством за меня известный международный брокер Пётр Пушкарёв-отказы в выводе продолжились. Стало понятно, что это-мошенники. В течении декабря 2017 ForexOPTIMUM, якобы от моего имени слили мой счёт, это легко доказывается по действиям с моего IР-адреса-никаких торговых заявок я, естесственно, не подавал после первой же заявки на вывод.
    Все описанные действия у меня зафиксированы в скринах, преписке из личного кабинета, переписке по почте. Пресненская Прокуратура всё замылила. Мошенники, а не брокер- Forex Optimum продолжает безнаказанно уводить деньги из РФ.

  • 04.02.2019 в 08:39 Глинский Б.И.

    29 марта 2017 г. я после многочисленных звонков и приглашений на бесплатные финансовые консультации относительно биржевого рынка и сделок на бирже прибыл в офисное здание по адресу г. Москва, Семеновская площадь, д.1а.,18 этаж.
    Представившийся Олегом Силаевым, представителем ООО “ Маркетконсалт” и компании “Forex Optimum Group Ltd.”, молодой человек предложил мне совершать сделки на бирже, гарантируя получение прибыли в максимально короткие сроки, для чего был заключен Forex Optimum Group Ltd., открыт соответствующий счет № 380219
    Также Силаев О. убедил, что он будет меня консультировать, что цель и задачи у нас общие-выиграть на рынке — и поэтому риск потери денежных средств для меня минимален.

    Далее Силаев повел меня в КБ «Райффайзенбанк», где я открыл счет, внес на него 1000 евро, которые были переведены в доллары США и положены на торговый маржинальный счет № 380219, открытый на мое имя при подписании договора.
    На следующий день Силаев. О. установил на мой компьютер платформу “Трейдер 4”, с помощью которой ведется торговля на бирже. Увидел ее я впервые и естественно не мог на ней работать. Он пояснил, что будет руководить мной, рассказывать как работать с платформой, где и какие проводить операции, чтобы осуществлять торговлю, как оформлять ордер, чем и по какой цене торговать, когда входить в торговлю и когда выходить из нее и пр.. и пр.., т. е. этим сложнейшим процессом будет руководить он. При этом он неоднократно говорил, что как и я заинтересован только в выигрыше. Общались мы по телефону и по скайпу, при этом на своем компьютере он видел мою платформу также, как я на своем, т.е. вся информация для принятия решений была перед ним. Мне, как новичку, с трудом удавалось выполнять команды Силаева О. по формированию торговых операций, я даже не мог осознавать почему и зачем я именно их осуществляю. Я верил ему, ведь мы , как он утверждал, заодно. Так по его указаниям я и действовал. Примерно через месяц на платформе «Трейдер-4» появилась информация о прибыли в 100 долларов США. Под действием этой информации и постоянных уговоров Силаева О. увеличить счет с целью увеличения прибыли, 25 апреля 2017 г. мною на счет Forex Optimum внесено еще 3 000 долларов США.
    После этого характер торговли резко изменился-мой счет начал резко уменьшаться и через две недели на платформе «Трейдер-4» появилась информация об убытках на сумму 2800 долларов США. Я проанализировал падение и сообщил Силаеву по телефону и по скайпу, что падение связано с использованием “стоп-лоссов”. Он сказал, что это рынок виноват, мы все равно выиграем и убедил меня пополнить счет еще на сумму 450 долларов США для того, чтобы «отыграться».
    Я понял-чтобы войти в доверие и вовлечь меня в дальнейшую торговлю, 1й месяц он торговал нормально и заработал 100 дол. Как только счет увеличился до 4100долларов, за следующие 2 недели было потеряно 2800 дол. Это классический пример обмана- вовлечь и отобрать.
    При этом Силаев постоянно уговаривал меня пополнить счет еще на 5 500 долларов США, чтобы стать ВИП-клиентом и улучшить свои финансовые дела.
    При анализе торговых операций видно, что основные потери были там, где стояли “ стоп-лоссы”: за 4 дня в начале мая _1300дол., в середине мая -1500дол.Об этом я говорил и писал Силаеву. Позже в интернете я встречал информацию, что есть мошеннические способы, в т.ч. и автоматизированные, позволяющие вмешиваться в процесс торговли с целью преждевременного срабатывания “стоп-лоссов” и потери денег.
    После моего отказа в пополнении счета все деньги со счета исчезли.
    В результате обмана я потерял 1000 ЕВРО и 3 450 долларов США
    Основные выводы:

    • Силаев О., являясь сотрудником ООО “ Маркетконсалт” обманным путем, обещая хорошую прибыль и помощь в торговле, привлек меня к торговле на Форекс-рынке. Торговля на этом рынке- сложнейший процесс, требующий обширных знаний и долговременного изучения самой платформы “Трейдер-4”, тренировок на демо-счете, изучения и знания самого рынка ,методов торговли, в т.ч. математических и много еще чего…Меня об этом Силаев не поставил в известность и не предложил никакой учебы.
    • Поскольку я не был подготовлен к торговле, все решения принимал Силаев и сам же торговал на рынке моими деньгами и моими руками, используя скайп и телефон.
    • Войдя ко мне в доверие, он постоянно обманывал меня, говоря, что мы оба заинтересованы в выигрыше, требуя пополнять счет.
    • Все его действия были направлены на выманивание у меня всё большего количества денег с целью их дальнейшего “проигрыша”
    • При этом он использовал известные в интернете мошеннические схемы, что требует дополнительного расследования.
    НА суд и на силовиков, как показывает практика, надежды нет. Нам надо объединятся. Пишите
    fayra@live.ru Глинский Борис.1937 г.р.,бывший несовершеннолетний узник фашистских лагерей.

  • 10.02.2019 в 22:49 Глинский Б.И.

    так почему отзыв не напечатан? Прошло 7 дней

  • 26.02.2019 в 17:48 profProfit

    Думаю форекс оптимум себя еще покажет. Я уже три года здесь торгую, так когда начинал, ни сам ни знакомые трейдеры даже не слышали о них. А сейчас уже появилась известность. А я тогда случайно в рейтинге наткнулся, глянул сайт, понравились условия, открыл учебный счет, а потом и центовик. И все подошло. Спреды маленькие, выбор инструментов большой, даже бинарные опционы есть. Вообще для новичков считаю лучший вариант. Можно обучиться бесплатно а потом на центовом счету тренироваться. Исполнение не хуже чем у самых известных больших брокеров, зато нет комиссий за вывод денег и ввод.

  • 27.02.2019 в 16:28 Саша

    Скажу, что очень доволен аналитикой Форекс оптимум групп. Это я еще бесплатную использую. Удобно получать прогнозы, у них есть группы и в ВК, и канал в телеграме. Сначала боялся сам торговать, думал не смогу и хотел быть просто инвестором. Вот только комиссию трейдеру тоже не очень платить охота было, если сам торгуешь, можно много больше заработать в процентах, особенно если счет не на сотни тысяч долларов.

  • 26.06.2019 в 14:33 Михалыч

    Отзывы я так понимаю в основном ищут и читают те, кто только начал работу на форексе или даже просто собирается пробовать. Тут могу порекомендовать именно форекс оптимум. В этой компании нет лишних комиссий и платежей, стабильная быстрая платформа, и аналитика которую не только можно но и нужно читать и смотреть, можно для себя много ценного и полезного почерпнут.

  • 26.06.2019 в 17:50 Александр

    Был на обучении ООО «Ворлд Эдукейшн», являющейся представителем компании Forex Optimum. По завершении обучения мне предложили открыть счет. Так как у меня были биткойны, а у Forex Optimum была возможность принятия депозита в Биткойнах — я открыл счет. С помощью данных денежных средств начал торговлю на Форексе.

    Было заведено 20 битков, заработал и после поставил на вывод 5 Биткойнов, их успешно вывели в течении 7 рабочих дней, после чего продолжил торговать. Заработав определенную сумму — решил вывести все биткойны, сделав запрос в личном кабинете.

    И тут начинается вся неприятная история. В течении 7 рабочих дней ждал одобрения заявки, и на 7-й рабочий день заявки были отклонены. Первая заявка на вывод средств была 06.05, вторая 13.05, третья 15.05, с того времени идет удержание средств.

    После чего было написано несколько тикетов в службу поддержки, в ответ мне сказали, что на данном счете проводится проверка торговли и арбитражной стратегии. Так как они не нашли арбитражную стратегию — решили сослаться на личную проверку клиента — не являемся финансистами террористической деятельности. Происходило это уже 27.05.

    На текущий момент мои деньги незаконно удерживаются у них в компании уже целый месяц. Постоянно обещают вывести их в ближайшее время.

    • 08.07.2019 в 15:10 Александр

      Отзыв не актуален, по итогу деньги получены в полном объеме. Прошу удалить данный комментарий.

  • 24.07.2019 в 10:39 Антон

    За один день стал тут инвестором. Зарегистрировался, завел деньги, подключился к копированию, выбрал трейдера, что давно уже торгует и процесс пошел. За первую неделю +7% прибыли. Я доволен.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

code

капча *

Оставить отзыв
Имя *
E-mail *
Мнение
Отзыв *