Компания «Forex Optimum» отзывы

16.04.2014

sshot-172Forex Optimum появился на валютном рынке в 2009 году, и ориентируется на брокерских услугах. В Москве находится го головной офис и два представительства обосновались в Таиланде и Индонезии. Трейдерам дана возможность торговать ценными бумагами, валютой и CFD. Обучение бесплатное со множеством семинаров. Для постоянных клиентов проводится конкурс «Лига роботов» и акции с форекс бонусами на депозит 25%. Клиенты имеющие статусы «Премиум» и «VIP» могут претендовать на бонус в размере 26, 8 % в год. Привлекательный минимальный депозит 10$, рыночный спред и своп, хорошее кредитное плечо. Forex Optimum предлагает открыть на платформе MetaTrader 4 некоторые торговые счета: Standard и StartUP (центовый).
Контакты:
cs@forexoptimum.com, 499-70-233-70 и 8-800-555-30-56 (по России звонок бесплатный).
Сайт: http://forexoptimum.ru/

Комментарии:
  • 24.07.2019 в 14:15 Виталик

    Почему я выбрал Форекс Оптимум. Тут нет комиссий. Да, платить не надо ни за ввод денег, ни за вывод, за обслуживание счета тоже оплаты нет. При этом платформа шустрая, все работает надежно. Так что на исполнение потерь нет, а на том, что отсутствуют комиссии до 20% денег экономится.

  • 29.07.2019 в 12:43 Владислав

    Пишут разное про форекс оптимум, но у меня лично впечатления хорошие. Причем хорошие и от вывода денег ( выводят всегда), и от работы терминала. Котировки сомнений не вызывают, рыночные, ордера исполняют без задержек, а с реквотами не сталкивался вообще. Так что когда встречаю отзыв, что брокер ужас-ужас, понимаю, что человек слился по неопытности или жадности, но признаться себе в настоящей причине слива не может. Вот и вываливает все на публику.

  • 01.08.2019 в 00:15 Kir

    Заработать на форекс оказалось возможно даже если не особо в нем разбираться. И время легко сэкономить. У меня это получилось с форекс оптимумом. Прочитал, что там можно копировать сделки успешных трейдеров. Платишь им за это небольшой процент от прибыли, остальное все себе. Просто и отлично. В течении дня открыл счет, подключился к системе копирования и вечером уже получил прирост депозита. Для вывода пришлось подтверждать личность, прислать скан паспорта. Зато теперь переводят деньги на карту быстро, в тот же день.

  • 13.08.2019 в 10:24 Смарт

    В форекс оптимум надежные котировки. Ни разу не сталкивался с левыми. И исполнение ордеров никогда не подкачивало. Терминал всегда работает быстро. Так что заработать получается. Особенно когда пользуюсь прогнозами аналитиков, которые прямо в лк поступают, и еще их можно на сайте читать и смотреть. Про вывод скажу коротко – все выводят.

  • 13.08.2019 в 21:32 Миша

    хочу поделиться своими впечатлениями от терминала форекс оптимум. На первый взгляд, ничего особенного, обычный мт4. Но в процессе торговли заметил, что работает он на удивление стабильно в отличии от версий этой программы, что я наблюдал в других компаниях. Не было такого, что висит или вообще отключилась при наличии интернета. Ордер исполняются быстро с минимальными проскальзываниями. И все это хорошо работает даже на новостях.

  • 17.09.2019 в 16:29 Дмитрий

    Хорошо, что есть такие брокеры как Форекс Оптимум. У меня за два с хвостиком года сотрудничества претензий к ним так и не появилось. Ордера исполняют быстро, вообще их МТ4 на удивление шустрый. Деньги выводил мног раз, всегда приходили вовремя, по регламенту. Аналитика радует, использую, видно, что люди разбираются, а не придумывают как гороскопы, чем другие компании грешат.

  • 14.10.2019 в 07:30 Максим

    Нравится то, что можно открыть центовый счет в forex optimum. Отзывы раньше не писал, но о них решил оставить, потому что наверное это одна из немногих компаний которая дает такие условия в работе. Платформа у них МТ4 и это отлично для работы то что нужно.

  • 16.10.2019 в 02:47 Павел

    Forex optimum отзывы заслуживает уважительные! Мне очень нравиться уровень предоставления сервиса у данного брокера. Комиссионные за открытие сделок просто минимальные, огромный выбор инструментов для заработка, очень быстрые и удобные способы ввода и вывода средств. Я работаю с этим брокером больше года и подключён к одному из трейдеров с проекта ламм сервис. Он для меня зарабатывает по 4% в месяц в валюте. Считаю это крутым результатом. Это достойная замена и альтернатива классическим пассивным бизнесам.

  • 16.10.2019 в 08:28 Den

    Работаю давно с компанией Форекс оптимум, отзывы считаю что заслужили хорошие потому что благодаря ламм сервис и хорошему трейдеру я копирую сделки и получаю пассивный доход.

  • 17.10.2019 в 14:01 Анна

    Я долго не решалась открыть торговый счет в Forex Optimum. Отзывы постоянно читала, мнения знакомых трейдеров узнавала, на форумах разных лазила. Но потом я поняла, что лучше самой все проверить. Отрыла счета, подключилась к трейдеру по проекту LAMM Service, и работаю уже полгода! Довольна и брокером, и проектом, и трейдером.

  • 18.10.2019 в 12:39 Роман

    Не буду ни с кем спорить, в конце концов у каждого могут быть о Форекс оптимум отзывы свои, просто выскажу собственное мнение. Как по мне, вполне приличная контора, которых сейчас не очень много. Дают все возможности заработать, при этом не усложняя жизнь глюками терминала и прочими неприятностями.

  • 19.10.2019 в 13:30 Игнат

    Больше всего меня порадовала техподдержка в форекс оптимум, отзывы о компании сложились только хорошие! Терминал ну просто — сказка! и условия вполне человеческие! Потому и торгую с ними, пока лучше ничего не нашел!

  • 21.10.2019 в 11:16 Dennisimo

    Я совсем не против низких спредов и свопов. Но если в Форекс Оптимуме они не самые низкие, а на среднем уровне, если с другими брокерами сравнивать, то все равно выберу Форекс Оптимум, потому что ордера тут исполняются быстро и терминал не отключается и не виснет на новостях. Но если спред снизят, буду только за.

  • 29.10.2019 в 22:12 Roma

    Недавно совсем начал с ними сотрудничество, но уже успел поторговать, в том числе и на новостях, и даже вывести первую прибыль. Пока совсем немного, 112 баксов, но очень хотел попробовать. И, скажу, пока работа терминала и финотдела этой компании мне нравятся. Торгую советниками, и они тут нормально себя чувствуют. Еще бы спред поменьше и было бы отлично.

  • 26.11.2019 в 17:24 Ostap

    Поддержка на форексе бывает двух видов – техническая и аналитическая. В форекс оптимум мне нравится и та, и та. Потому что есть компании где что одно что второе присутствует просто для галочки и никакой помощи не получишь. А тут в техподдержку можно в любое время дня и ночи достучаться сразу, а аналитика поступает прямо в лк и терминал. Так что сморишь ее и сразу корректируешь сделки. Удобно и помогает в принятии верных решений.

  • 23.12.2019 в 13:50 Росток

    Более доступного места для инвестирования я не встречал. я и про условия и про техническую сторону. Счет можно от 10 долларов всего открыть, потом подключиться к инвестиционной программе совсем просто. Выбрать в личном кабинете на сайте подходящего трейдера и все. Еще нравится как тут вывод денег организован. Про надежность не говорю, потому что никаких вопросов к этому нет. наоборот, приятно, что не надо платить за это комиссии, а если счет большой, то они даже комиссию банка или платежной системы возвращают.

  • 06.06.2020 в 09:13 pinupcasinoone

    Добро пожаловать в онлайн казино Пин Ап! Играйте в любимые игры, выигрывайте деньги, получайте бонусы!

  • 29.04.2021 в 11:21 gamepinupcasino

    Игровые автоматы Пин Ап Казино имеют официальную лицензию и стабильно выплачивают игрокам их выигрыши!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

code

капча *

Оставить отзыв
Имя *
E-mail *
Мнение
Отзыв *