larson and holz отзывы

01.06.2015
 
«Ларсон Хольц — это профессиональная брокерская компания, которая предлагает комплексные услуги в области торговли Форекс. Фирма имеет широкий набор эффективных сервисов, с помощью которых добиться реальных успехов сможет даже новичок. Благодаря Ларсон Хольц каждый пользователь имеет возможность превратить трейдинг в увлекательное и прибыльное дело. »
Larson Holz — это:

— клиентоориентированность;

— нацеленность на максимальный результат и раскрытие инвестиционного потенциала;

— инновационные бизнес-предложения и оригинальные торговые опции;

— специализированное обучение в офисах партнёров (ТКС-Центр (Москва), «Паритет Финанс» и ООО «Балтийская Финансовая Корпорация» (Санкт-Петербург), консалтинговая компания Power Trade Group / Пауэр Трейд Групп);

— всесторонняя информационная поддержка как новичков, так и опытных трейдеров;

— работает программа лояльности для самых активных пользователей.

Larson&Holz Ltd приглашает к выгодному сотрудничеству

С Larson&Holz могут зарабатывать не только профессионалы, но и начинающие трейдеры. С целью снижения рисков и повышения финансовой эффективности трейдинга, компания предлагает сервисы автоматической торговли:

— торгового робота NeroHunter, способного самостоятельно обучаться, настраиваться, и выполнять работу трейдера в полном объеме;

— сервис копирования сделок, через который можно подключаться к профессиональным трейдерам по всему миру и зарабатывать наравне с ними;

«При сотрудничестве с Ларсон энд Хольц есть возможность получать реальную прибыль без вложений своих средств. Брокерский дом возьмёт на себя первичные расходы — речь идёт об уникальной услуге под названием бездепозитный бонус.»

Отзывы о Ларсон Хольц со стороны пользователей

В своих отзывах о Larson&Holz опытные трейдеры отмечают насыщенный инструментарий, в который входят следующие торговые опции:

— Копирование сделок;

— Пятизначные котировки;

— Бинарные опционы;

— Веб-терминал;

— Гибкое кредитное плечо;

— Конкурс трейдеров с реальным финансовым призом;

— Ввод и вывод средств осуществляется в автоматическом режиме;

— Высококачественный NDD сервис;

— Мультивалютные и исламские счета;

— Рыночные спреды;

— Работает соцсеть для трейдеров;

— Начисление дивидендов при покупке CFD на акции;

— Уникальные торговые роботы от Ларсон и Хольц;

— Мобильный Форекс и многое другое.

Новости брокера Larson&Holz

В 2017 году Larson and Holz планирует расширить сеть представительств в Латинской Америке, Восточной Европе и Азии. Открытие новых обучающих центров и клиентских офисов будет способствовать развитию программы стажировки – трейдеры смогут повышать квалификацию в зарубежных представительствах и обмениваться опытом с иностранными коллегами.

Контакты Larson&Holz IT Ltd

Адрес: ООО ККМ, 129515, г. Москва, ул. Академика Королева, д.13, стр.1

Телефон: 7 495 640-64-04

Почта: info@lh-broker.com

Сайт: Lh-broker.ru

евробакс.рф

 

Комментарии:
  • 24.07.2015 в 17:05 Савелий Капустин, Санкт- Петербург

    Работаю с Larson&Holz уже давно. Их специалисты разработали торговлю роботом. Установил у себя, просто класс – анализ рынка и сделки происходят круглосуточно. У меня открыт счет на Ларсон и Хольц, поэтому установка и настройка за счет компании. Время- деньги.

  • 27.07.2015 в 19:13 Polevaya

    Я познакомилась с компанией Larson&Holz IT Ltd несколько месяцев назад, когда мой друг повел меня на семинар, который проводили их менеджеры. Меня заинтересовало, что на их площадке можно торговать не только валютой, но и акциями различных компаний. Я решила попробовать и записалась к ним на курсы. После прохождения полного курса обучения, я открыла бездепозитный форекс. Скажу честно, сначала было сложно, но их трейдеры поддерживают новичков на начальном этапе. Когда я уже наловчилась, вошла в курс дела, то стала нормально зарабатывать. Хотя даже сейчас созваниваюсь с трейдерами и прислушиваюсь к их рекомендациям.

  • 01.08.2015 в 21:16 Максим

    Larson&Holz IT LTD прекрасный брокер. Сейчас торговля с СFD контрактами стала ещё удобней. Они уменьшили маржинальные требования по операциям до 50%. Нравится, что учитывают интересы трейдеров. Это позволит играть на движении рынка не закрывая основную сделку. Таким образом, «Ларсон и Хольц» позволит выполнять более сложные торговые сделки.

  • 04.08.2015 в 10:52 Сергей, Красноярск

    Я уже 4 года занимаюсь трейдингом и сменил немало компаний. Но компания larson&holz привлекла меня своими возможностями. Меня, как опытного трейдера, привлекла довольно уникальная услуга — копирование сделок. Это реально очень выгодно. Также порадовала возможность открыть свой счет с повышенным процентом годовых на 10%. Рекомендую.

  • 25.08.2015 в 19:59 ARCHY

    Занимаюсь трейдингом уже не первый год, общаюсь со многими трейдерами, которые имели опыт работы с другими брокерами. Хочу оставить свой отзыв о сотрудничестве с Ларсон Хольц. По моему мнению не очень удобно, что сотрудники компании не любят давать прямые рекомендации по торговле и приходится думать много самому. Однако очень помогают советы аналитиков, например, мне нравится логика и идеи Кузовлева Владимира.В целом выбор в пользу Ларсон энд Хольц. В настоящий момент курс российского рубля в системе более, чем лояльный. Да и автовывод радует, чего не найдешь у других брокеров. Еще часто пользуюсь функцией копирования сделок ведущих трейдеров — тоже неплохая помощь.

  • 30.08.2015 в 15:45 Артем1988

    Я работаю с Ларсон Хольц прежде всего потому, что выгодные условия торговли и компетентные там аналитики. Неоднократно звонил раньше по телефону и консультировался относительно прогнозов. Кстати, недавно видел эксперта Кузовлева Владимира, мне очень понравились его комментарии, видно, что человек профессионал своего дела. Очень грамотно рассказал о том, как правильно торговать и как повышать свой доход. Месяц назад приобрел себе торгового советника, который автоматически торгует на моих счетах, прогнозирует и заключает сделки. Его мне установили бесплатно. Я постоянно посещаю семинары в представительстве компании –ТКС-Центре. Знаю, что есть представительства на Кипре и в Праге. Кроме форекса торгую на драгоценных металлах и это перспективно. Вообще торговля на валютном рынке хорошая вещь. За несколько месяцев я увеличил прибыль на 20%. А с роботом все проще и доходность выше, чем работать без него. Нравится классический сервис по доступу на форекс и то, что брокер хорошо относится ко всем клиентам, независимо от того, какая сумма депозита, сорок долларов или несколько тысяч. А еще друг говорил, что видел Ларсон Хольц с Пауэр Трейд Групп на выставке Форекс Экспо и ему понравился доклад, но я не знаю, на какую тему он был, я не уточнял.

  • 04.09.2015 в 16:17 Инга88

    Работаю с брокером Ларсон Хольц не первый год. Купила себе робота, который анализирует рынок, делает прогнозы и заключает сделки круглосуточно. Торгую, кроме форекса, еще CFD-контрактами на акции Фейсбука и Дженерал Электрик. Брокер отличный, работают там компетентные аналитики. Недавно, кстати, видела по телевизору эксперта Барабаша Артура, очень понравились его комментарии.

  • 06.09.2015 в 15:09 ANDREEV_K

    Сейчас торгую с роботом, мне его установили бесплатно на торговый терминал. Очень удобно то, что он анализирует ежеминутно рынок и заключает сделки круглосуточно. Иногда могу изменять параметры, но предварительно советуюсь с менеджером. Нравятся грамотные консультанты, в частности спасибо менеджеру Барабашу Артуру за исчерпывающие ответы.

  • 09.09.2015 в 15:48 Людмила Григорян

    Я люблю посещать интересные выставки, лекции на волнующие темы. В последний раз я была на выставке Форекс Экспо. Один из докладов читал представитель компании Ларсон Хольц. Точного названия темы я не помню, но суть была в развитии он-лайн торговли товарами. После прослушивания лекции я решила походить в компанию на курсы, чтобы лучше ознакомиться с их предложениями, и понять, настолько такая торговля может быть простой. До окончания обучения еще несколько дней, надеюсь мои знания, полученные от их трейдеров, мне пригодятся.

  • 26.09.2015 в 16:13 Михаил Д.

    Я торгую с брокером Ларсон Хольц вот уже почти год. Начинал с бездепозитного форекса, чтобы проверить компанию на честность. Когда понял, что все чисто, стал заливать уже свои деньги. Прибыль у меня по началу была небольшой, в районе 100-200 долларов, но как дополнительный заработок такие суммы меня устраивали. Теперь я стабильно получаю не менее 500 долларов, при этом тратя на бирже несколько часов в день!

  • 03.10.2015 в 17:11 СветланаЗайченко

    Мне нравится торговать на сервисе компании Ларсон Хольц. У них достаточно большой список торгуемых документов, и постоянно добавляются новые. Это помогает нивелировать риски и получать больше прибыли. А если возникают вопросы, то можно обратиться за помощью к трейдерам Ларсон Хольц – они точно найдут ответы и помогут сделать правильные прогнозы развития рынка.

  • 05.10.2015 в 15:36 Patriot

    Раньше торговал на классике, мой счет в 400$ не позволял мне перейти на NDD. Но с недавнего времени этот сервис стал доступен для всех клиентов, не мешкая перешел. Условия гораздо лучше, исполнение более шустрое и другие преимуществ. Так что работать с Larson Holz Ltd стало еще интересней. Но главное для меня все же простота ввода, а главное вывода средств, все в автоматическом режиме. Плюс курс обмена гораздо выгодней, чем в обычной обменке. В ближайших планах на будущее попробовать свои силы на рынке драгоценных металлов. А в мечтах конечно же заняться более стабильным вложением своих средств – покупка акций мировых производителей. Брокер дает и такие возможности

  • 08.10.2015 в 15:38 (Алексей Степанович)

    Интересуюсь заработком в интернете, а именно торговлей на валютной бирже форекс. Поискав подходящего брокера, с моим небольшим стартовым капиталом, выбрал компанию Larson&Holz. Конечно же, мониторил отзывы о компании в интернете, узнал много. Мое мнение: тщательная проверка документов, верификация аккаунта – это только плюс, а не минус. Я спокоен за свой заведенный депозит, никто, кроме меня, не сможет снять с него деньги.

  • 22.10.2015 в 16:51 Кирилл Р.

    Долго искал работу и устроился в ТКС-центр — представительство компании Larson and Holz. Работаю в технической поддержке, удобный график. Офис находится недалеко от дома, так что не приходится много времени и денег тратить на проезд. Хорошие условия работы, достойная оплата за труд. Если стараться, можно и бонусы получить. Мне очень нравится мой коллектив. Все просто замечательные люди. Я когда только устроился на работу, меня очень приветливо принял коллектив и процесс моей адаптации прошел довольно легко. Руководство тоже отличное, все профессионалы. Мой непосредственный руководитель строгий, но справедливый.

  • 31.10.2015 в 19:08 Миля1982

    Я выбрала себе Ларсон Хольц по рекомендации знакомого трейдера. Раньше работала с другим брокером, но могу указать, что условия торговли в Ларсон Хольц намного лучше. Мне нравится, что он быстро выводит деньги банковским переводом. Еще брокер предоставляет возможность торговли на драгоценных металлах. Также очень нравится их предложение — бинарные опционы. Правда, здесь надо иметь определенные знания. А когда возникают вопросы, всегда можно проконсультироваться с опытными аналитиками компании, которые дают грамотные прогнозы рынков.

  • 07.11.2015 в 16:23 LoBAn AnasTasiA

    Я долгое время искала возможностей дополнительного заработка в интернете. Перепробовала много разных вариантов, и остановилась на биржевой торговле. Для того, чтобы вникнуть в это дело я пошла на курсы компании Ларсон Хольц, которые проходили в компании Паритет Финанс в Питере. После них открыла свой счет на сайте. Первые 20 долларов я заработала быстро, потом, правда, наступило затишье, я ни как не могла раскрутиться. Мне помогли бинарные опционы. Оказывается, прогнозировать цену у меня получается намного лучше, чем торговать. Моя прибыль в среднем где-то 300-400 долларов – пока мне хватает, но думаю когда разберусь со всем конкретнее, тогда буду получать больше. А так могу смело рекомендовать всем Ларсон Хольц.

  • 11.11.2015 в 16:17 Маргарита

    Периодически хожу на обучение в представительстве брокера Larson&Holz – Балтийской Финансовой Компании. В принципе там преподают грамотные аналитики, интересно рассказывают. Относительно торговли, могу сказать, что у меня был открыт депозит со 100 долл., так я поняла, что им не очень интересны клиенты с такими маленькими депозитами. Подумываю сейчас еще попробовать торговать на драг.металлах.

  • 18.11.2015 в 17:07 Станислав Д.

    У меня сейчас на брокере Ларсон Хольц есть приличный депозит. Я торгую уже более полугода и имею стабильный дополнительный доход. В основном люблю работать с бинарными опционами, у них высокая доходность, практически 100%. Вывести средства порой бывает сложно, приходится подолгу ждать, пока проверят все документы. Но это нужно для безопасности сервиса, поэтому я понимаю такую задержку.

  • 21.11.2015 в 18:23 Виктор Громов

    Хочу поделиться своими впечатлениями о брокере Ларсон Хольц. Я попал к ним на лекцию в ТСК Центре в Москве вместе со своим другом. Мне понравилось, как менеджеры компании излагали материал, и я решил попробовать себя в биржевой торговле. Я прошел регистрацию на сайте компании быстро, с этим проблем не было. Пополнил свой депозит и стал торговать. Поначалу мне помогали консультанты и трейдеры Ларсон Хольц. Реально без их советов я бы просто прогорел. Получалось не сразу, но постепенно я стал входить в курс дела и смог получить свою первую заработанную сотню долларов. С выводом средств вот только в компании туговато, так как долго рассматривают документы.

  • 26.11.2015 в 17:10 Давид М.)))

    Я пришел в компанию Ларсон Хольц после рекомендации моего друга, который торгует на их сервисе несколько лет. У меня получалось не сразу, были трудности с расшифровками событий на рынке. Но вот трейдеры, которые должны помогать, также не дают однозначных советов по торговле. От них можно услышать только прогнозы. Поэтому приходилось надеяться на собственное везение. Но сейчас у меня уже все отлично, получается понемногу зарабатывать.

  • 10.12.2015 в 16:41 2Pac

    Искал брокера, который сможет предложить мне реальное исполнение ордеров NDD, а не обманку. В результате пока остановился на компании «Ларсон Хольц». Исполнение идет без сильных проскальзываний, даже во время выхода важных новостей. К тому же я заинтересовался торговлей золотом и cfd контрактами, так что свою деятельность я значительно расширил. Успел опробовать автовывод – деньги одинаково быстро приходят как на webmani, так и на кредитку. Ну хоть с транзакциями у меня теперь не будет проблем. Активно пробиваю тему торговых роботов, хочу и себе такого, времени торговать самостоятельно катастрофически не хватает.

  • 18.12.2015 в 20:12 Козлова А.

    Перед тем, как начать работать на площадке компании LarsоnHolz я решила пройти обучение в ТКС – Центре в Москве. Там лекции читали представители компании, которые не просто сами прилично зарабатывают, но и обучают других этому с виду легкому делу. Первые двадцать долларов я получала уже на втором часу работы на бирже. Может у меня просто талант или может трейдеры компании действительно настолько понятно и доступно излагают материал, я не знаю. Но одно ясно – у меня теперь появился нормальный дополнительный доход.

  • 22.12.2015 в 19:17 nikityuk

    В Ларсон Хольц нравится их приличный классический сервис по доступу на форекс. Кроме этого, брокер хорошо относится к клиентам, независимо от суммы депозита. Я торговал сам, но недавно сотрудник компании установил мне торгового робота. Теперь он анализирует рынок и заключает сделки даже ночью. Установили и настроили мне его абсолютно бесплатно. Из минусов –медленная проверка документов.

  • 25.12.2015 в 20:58 Игнатюк С.

    После прохождения обучения по торговле бинарными опционами, я решила попробовать свои силы в компании Ларсон Хольц. У меня сначала не получалось, но я не расстраивалась и дальше делала ставки. Постепенно стала получать прибыль, и набрала ту сумму, которую проиграла. Теперь я регулярно работаю с опционами, тем более здесь созданы хорошие условия для этого.

  • 28.12.2015 в 20:34 Игорь Чес

    Я работаю с компанией Ларсон Хольц уже около полугода. Пришел к ним после того, как побывал на семинаре в ТКС-Центре в Москве. Мне обещали, что на первых этапах можно постоянно обращаться в техническую службу и консультироваться по разным вопросам. Но на деле в выходные дни дозвониться было нереально, по вечерам также довольно проблематично. Тем не менее, когда я все-таки попадал на трейдера, то он действительно давал правильные и четкие рекомендации. Пока у меня не слишком большая прибыль, около 200-300 долларов в месяц, но меня это устраивает.

  • 14.01.2016 в 20:18 Ms. Polina

    Хочу отметить новое предложение от Ларсон Хольц – торгового робота. Стоит он недешево, но цена себя полностью оправдывает. Подключили мне его быстро, подстроили под мой кабинет и теперь я могу смело не включать компьютер в ночное время. Робот заключает выгодные сделки и ничего не пропускает. После такой покупки моя доходность выросла на 20%. Я очень довольна.

  • 20.01.2016 в 19:55 Стас Смирнов

    Рекомендую для новичков семинары компании Larson&Holz – до этого самостоятельно перерыл кучу информации и основательно подзапутался. А на семинаре как-то все сразу стало на место. Сейчас уже вышел «в свободное плавание». Месячный итог — 500 баксов в плюсе. Сначала, правда, потерял до двухсот, но потом поднял 700 долларов. В общем – результат обнадеживает. Думаю, с рекомендациями Ларсон Хольц «все у нас получится».

  • 23.01.2016 в 20:27 ДенисКа

    Мне нравится в брокере Ларсон Хольц то, что кроме форекса, есть еще и возможность торговать CFD-контрактами на акции крупных компаний, что я успешно и делаю. У меня есть акции таких компаний, как Дженерал Электрик, Интел и Фейсбук. Плохо одно — аналитики в своих обзорах не дают однозначных рекомендаций по торговле, консультируют только по движению цены.

  • 28.01.2016 в 15:50 Виталий Цепин

    Я в биржевой деятельности уже давно, а вот с Ларсон Хольц работаю только два года. Привлекло меня к ним наличие большого списка торговых документов. Да и условия вывода средств были также выгодными, хотя на самом деле всегда деньги задерживают, и не редко аж до 10 дней. Недавно вот у них появились новые инструменты – бобы, кофе и др. А я пока взял фьючерсы на пшеницу, посмотрим как пойдет. Но вообще наличие таких редких документов большой плюс для компании.

  • 10.02.2016 в 12:42 Mehikov-79

    Я работал в московском представительстве Larson Holz больше трех лет, и впечатления у меня остались самые хорошие. ТКС-Центр – это всего лишь небольшой островок, который входит в империю Larson Holz — иностранного валютного и фондового брокера. Поэтому менеджмент и отношение к сотрудникам у них соответствующее, уважительное. Обучение персонала проводят отличные специалисты, и работать потом с ними легко: всегда можно рассчитывать на помощь. Что касается руководства, то никаких конфликтов, проблем не бывает. Компания постоянно в динамике, растет, открываем новые представительства, ездим делиться опытом. Заработок удовлетворял полностью. Так что, если вам посчастливилось, и вас пригласили на собеседования в ООО ТКС Групп Larson Holz, не сомневайтесь, идите и постарайтесь, чтобы вас взяли. Не пожалеете.

  • 26.02.2016 в 17:02 Д. Мощев

    Тружусь консультантом в Британской финансовой корпорации Ларсон Хольц, провожу обучение трейдеров. Мне очень нравится работать с людьми, общаться, доносить до них материал, учить их. Плюс платят у нас хорошие деньги, стабильно, ни дня не задерживают заработную плату. Что касается коллектива, то он у нас дружный, не склочный. Когда только пришел в первый день на работу, коллеги ввели в курс дела, все показали и рассказали. Приняли, одним словом, хорошо и период моей адаптации прошел для меня безболезненно. Переходить куда-то не собираюсь, так как не хочу терять такое место.

  • 28.02.2016 в 20:07 Виталий Кинчак

    Я хочу поделиться своим впечатлением о работе Ларсон Хольц. К ним меня привел один знакомый, мы с ним сходили на бесплатный семинар от этой компании, потом записались на их курсы. Мне стало очень интересно, трейдеры компании рассказывали все доступным и понятным языком. После обучения я открыл свой депозит и стал торговать постепенно. У меня все шло успешно, и сейчас я зарабатываю неплохие деньги. Купил себе их торгового робота, и теперь на сделки трачу очень мало времени. Недавно еще обзавелся новыми продуктами от компании – акциями Тесла и Феррари. Продукт достаточно редкий, поэтому очень ценный. Дивиденды платятся неплохие, поэтому за рост своей прибыли я совершенно не переживаю. Правда, вот Ларсон иногда затягивает с выводом средств, постоянные проверки документов и запросов уже стали привычным делом. Но за то все выдают в полном размере.

  • 01.03.2016 в 21:38 Малахова

    Компания Ларсон Хольц стала для меня настоящим открытием. С ними я смогла получать стабильный заработок на уровне тысячи – двух долларов, при этом сидеть дома и заниматься ребенком. Я очень рада, что в прошлом году компания получила премию «Лучший NDD-брокер» от RTDMoney – они этого действительно заслужили. Я в основном в Ларсоне занимаюсь бинарными опционами. Доходность у них 100%, ставка для покупки всего 300 рублей. Мне первые разы помогали трейдеры компании делать правильные прогнозы. Сейчас же я сама с этим неплохо справляюсь. Всем рекомендую попробовать опционы – реально работает.

  • 04.03.2016 в 19:02 Serp

    Я работаю с Ларсон Хольц несколько месяцев. До этого прошел курсы обучения у них, и потом только стал торговать. У меня есть валютные пары, несколько акций наших русских компаний. Но вот недавно я увлекся торговлей кофе. Хорошо, что Ларсон добавил в работу такие инструменты. Это действительно очень выгодно, можно приличные деньги зарабатывать, если разобраться в тенденции рынка. Планирую еще подключить себе и соевые бобы.

  • 13.03.2016 в 20:52 goloshapov jeka

    С Larson&Holz работаю давно, поэтому могу сказать, что условия компания предоставляет отличные. Неоднократно посещал семинары в Британской финансовой корпорации, там работают настоящие профессионалы. Также нравится то, что можно торговать не только на форексе, но и на драгоценных металлах, а с недавних пор — бобами и кофе. Я, правда, еще не пробовал это, но скоро начну. Из плюсов могу выделить также быстрый вывод денег банковским переводом. Есть компенсация комиссий при пополнении пластиковыми картами. Сейчас я активно использую торгового робота, которого мне менеджер компании установил бесплатно. Пока все устраивает.

  • 22.03.2016 в 22:46 Эдик88

    Друг порекомендовал мне торговать на форексе. Мы сотрудничаем с брокером Ларсон Хольц, у них есть много представительств, в которых проводятся обучение трейдеров. Я был в Москве в ТКС-Сервисе, и мне понравились консультации аналитиков. Нравится, что если используешь при пополнении пластиковые карты, то потом комиссию компенсируют в виде бонусов. Правда, сложно бывает вывести деньги, и можно это сделать только на те реквизиты, с которых было пополнение, слишком долго проверяются документы. Это создало мне некоторые неудобства.

  • 28.03.2016 в 12:29 Тарас Михайличенко

    Хочу поделиться своими впечатлениями о работе компании Ларсон Хольц. Я начал с ними сотрудничать после окончания университета,в котором ходил на лекции по биржевой торговле и был заинтересован попробовать силы в реальности. Первые несколько недель я просто разбирался с интерфейсом, личным кабинетом, изучал возможности. Потом постепенно начал работать. Обращался за помощью к аналитику Барабашу Артуру, без его помощи мне было бы очень сложно. Сейчас уже делаю все налегке, удается без проблем. Особенно мне нравится работать с бинарными опционами. Они в первую очередь очень выгодные. Ведь минимальная ставка составляет всего 300 рублей, при этом доходность получается 100%. Если научиться правильно прогнозировать развитие рынка – то с заработком проблем вообще не будет.

  • 05.04.2016 в 18:25 Ден Д.

    Ларсон Хольц постоянно открывает новые представительства не только в России, но и за рубежом, внедряет новые услуги. Из последних — это бинарные опционы, которые позволяют получать высокую доходность при ставке от 300 рублей и депозите 99 долл. Работать можно через МТ4. Я пока не пробовал этим заниматься, но думаю в ближайшее время нужно будет начать.

  • 21.04.2016 в 11:45 Светлана Музика

    С компанией Ларсон Хольц я сравнительно недавно. У меня до этого опыта работы на бирже не было, поэтому я прошла обучение в Британской финансовой корпорации, где лекции читают опытные аналитики и трейдеры. Пока получается неплохо, 200 долларов за месяц смогла заработать. Правда, с выводом средств у них сложновато, долго проверяются документы. Но тем не менее на карточку выдают все.

  • 02.05.2016 в 17:30 Dim Oledg

    Мне посоветовал брокера Ларсон Хольц мой знакомый, который уже не первый год с ними, и прилично зарабатывает. Он сказал, что начинать можно с бездепозитных форексов, там свои деньги не приходится тратить. Я так и сделал. Всего компания дает три возможности открыть такие счета, каждый раз на операции есть 100 долларов. Как по мне, это вообще большие возможности для новичков ознакомиться с сервисом и проверить свои силы. А если сумел заработать еще, то деньги можно себе вывести. Но там уже есть нюансы, нужно самому денег на счет закинуть, и проделать три операции. Я лично натренировался и сейчас получается неплохо, свои 300 баксов в месяц имею.

  • 13.05.2016 в 11:32 Зайцев

    В компании Ларсон Хольц любят тех клиентов, у которых приличные суммы денег на счетах. Я вот я открыл только на 50 долларов, так мне трейдеры и аналитики даже не хотели помогать и подсказывать. Да и в конкурсах такие счета, которые менее 100 долларов, участия принимать не могут – это я считаю совершенно неправильно.

  • 04.06.2016 в 14:22 Serio Maltsov

    Я начал зарабатывать с компанией Ларсон Хольц пару лет назад. Когда появилась информация о том, что они предлагают франшизу для открытия офиса в другом городе – то сразу же решился брать инициативу в свои руки. Франшиза недешевая, конечно, стоит 30 тысяч долларов. Но на деле все реально быстро окупается, а потом доход выходит просто колоссальный. Вот уже пять месяцев, как я запустил свой проект, и уже через некий период я свои вложенные деньги уже отобью. Потом меня ждет уже чистая прибыль. Я очень доволен таким решением. Спасибо!

  • 08.06.2016 в 11:45 Т. Мельниченко

    Я работаю с компанией Ларсон Хольц уже около трех лет. Мой заработок стабильный, около 1 тысячи долларов в месяц. Но я бы хотел остановиться на активной позиции компании и ее трейдеров. Они постоянно проводят различные конференции, семинары. Вот в апреле этого года был настоящий бизнес-марафон, который проходил в нескольких городах страны. Я был на нем в Уфе. Темы рассматривались самые острые на сегодняшний день: перспективы инвестирования, динамика роста рубля и доллара. Можно было много нового для себя взять. Для работы такие данные и мнения профессиональных аналитиков очень нужны.

  • 19.06.2016 в 22:04 Ольга

    ой, отзывы в каком количестве! не думал, что у Ларсон Хольц столько активных клиентов. Но вообще то я не очень верю в положительные отзывы. Хотя вполне возможно, что в случае с Larson&Holz Ltd я ошибаюсь. Сам торгую у этого брокера чуть больше 9 месяцев. Как буд то ребенка вынашиваю. Гы )) Выводила 2 раза прибыль, один раз банком, другой по киви. С документами голову долго морочили, но потом вывели.

  • 28.06.2016 в 23:02 Анастасия Медведева

    Мой муж несколько лет работал в компании Ларсон Хольц, получал неплохую прибыль и при этом тратил всего несколько часов в день, а все остальное время посвящал нам с дочкой. А вот уже месяц назад купил в компании франшизу и открыл свой дилинговый офис в нашем родном городе. Обошлось все это дело в 30 тысяч долларов, но зато через полгода, может чуть больше, мы будем получать прибыль уже не менее 20 тысяч в месяц. Я рада, что муж смог и доход такой получать, и удовольствие от своей работы, что сейчас редкость.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

code

капча *

Оставить отзыв
Имя *
E-mail *
Мнение
Отзыв *