lh crypto отзывы

07.03.2019

Сегодня криптовалюта набирает все большую популярность. Ее используют в электронных платежах, для инвестирования, для торговли на бирже. Отзывы о lh crypto, как и о многих других брокерах, позволяют объективно оценить его возможности и понять, стоит ли трейдеру тратить на этого брокера время. Компания эта предлагает своим клиентам более двухсот финансовых инструментов, возможности торговать не только криптовалютами, но и традиционными инструментами рынка Форекс.

Правила работы

Сначала необходимо пройти регистрация на сайте. Судя по трейдерским отзывам о lh-crypto, никаких сложностей данная процедура не вызывает. Тем более, что для тех, кто собирается торговать только криптомонетами, нужно предоставить лишь свой электронный адрес. Далее нужно выбрать счет. Брокер предлагает четыре вида: Демо, Старт, Стандарт и Про. Их различия состоят в размере депозита, кредитном плече и объемами вывода средств. Для работы брокер предлагает платформу Metatrader 5. Котировки брокер получает у одних из самых крупных поставщиков ликвидности, поэтому величина спреда снижена до минимума.

Личный кабинет

Для каждого трейдера брокер предусмотрел личный кабинет. Трейдеры по этому поводу в своих отзывах о ЛХ-Крипто пишут, что функционал очень удобный, дизайн качественный, никаких ошибок и зависаний нет. В личном кабинете отображаются все накопленные бонусы.
После регистрации необходимо внести депозит на тот счет, который максимально вам подходит, и начинать в принципе торговать.

Пополнение/вывод

Что касается вывода, то делать это необходимо в той криптовалюте, в которой заводили: Лайткоин, Биткоин, Дэш, Рипл, Биткоин Кеш, Монеро, Эфириум или евро и прочие. Отзывы о ЛХ Крипто доказывают, что никаких проблем с выводом средств у брокера нет. Процедура проходит достаточно оперативно. Если вы выводите автоматическим способом, то деньги придут в среднем в течение 3 минут. Если вы пользуетесь ручным выводом, то здесь от нескольких минут до часа.
Брокер честный и заслуживает внимания тех, кто уже торгует или только планирует начать торговлю криптомонетами.

Контакты:

Тел.: +852-3015-68-32
сайт: https://www.lh-crypto.biz/
эл.адрес: info@lh-crypto.com

Комментарии:
  • 28.03.2019 в 16:55 filon

    Хочу своим опытом поделиться от торговли на ЛХ-Крипто. Работал до этого на разных биржах, но заработать особо много не получилось. Решил, что надо искать брокера, ведь не все так нечестны со своими трейдерами. В итоге нашел то, что меня полностью устроило. Стал наконец-то зарабатывать, так как сделки не тормозят, а мгновенно закрываются, да и сама платформа не виснет, как у некоторых.

  • 02.04.2019 в 15:51 Libert

    На сегодняшний день биржу LH-Crypto считаю самой лучшей. Это единственный ресурс на котором у меня не возникло никаких проблем с выводом денег. Автоматический вывод происходит моментально, но там есть небольшие ограничения по выводу в сутки. Выводил и вручную, сумма пришла на банковскую карту в течение пары дней. Для меня это главный показатель успешности брокера. Если уже начинаются проблемы с выводом, значит дело плохо и надо уходить. По торговым условиям тоже одни из лучших.

    • 04.04.2019 в 17:39 Тат

      Вот полностью с Вами соглашусь. Пришлось не единожды столкнуться с мошенниками, потеряно не мало средств и нервов. Здесь все совершенно подругому. Сервис реально работает четко. Ни платформа не подвисает, ни исполнение ордеров не задерживается. Я торгую здесь почти полгода, регулярно вывожу профит, еще ни разу не возникало проблем. ЛХКрипто стоит внимания однозначно.

  • 06.04.2019 в 11:30 тук-тук

    Самый адекватный крипто брокер, где мне приходилось торговать. Нормальная скорость торговли, в отличии от других, где приходится тратить огромное количество времени на поиски для каждой сделки покупателя или продавца. О какой нормальной торговле в таких условиях может идти речь? LH-Crypto ордера исполняет моментально и по рыночной цене. Зарабатываю неплохо, часто вывожу. Напрягает, что выводить заставляют тем способом, которым ты пополняешь. Иногда складываются ситуации, что деньги нужны в другой платежной системе, неудобно это конечно. В остальном брокера могу только порекомендовать.

  • 09.04.2019 в 16:13 Fort

    Очень довольна работой брокера ЛХ Крипто. Радует, что на резком падении/повышении курса платформа МТ5 не вырубается, как это было с другими брокерами. В самый ответственный момент не сидишь и не втыкаешь на мониторе на ошибки сервера. Думаю, как и везде здесь наплыв народа нереальный, так как все уже узнали, что такое криптовалюта)) но никаких подвисаний нет. Скорость тоже очень хорошая, орлера закрываются практически мгновенно. Что касается пополнения счета и вывода денег – использовать можно любые системы, в том числе интернет-банкинг Тинькофф и систему Scrill. Я довольна работой.

  • 11.04.2019 в 12:56 meer

    Всем привет! Торгую на лхрипто второй месяц. Пока впечатления очень позитивные. Хорошее торговое плечо, большой выбор криптовалют. Открыл счет Старт, никаких документов кроме имейла для верификации не потребовали. Пополнять счет можно любым способом, выводить деньги также. Выаод мгновенный. Пока больше 300 евро не выводил. Что по работе самой платформы МТ5. Нравится, подвисаний нет, ордера исполняются очень быстро. Зарабатываю потихоньку, никаких рисков не приемлю.

  • 07.05.2019 в 19:10 Алевтина

    Когда меня пригласили на собеседование, я очень обрадовалась. Так как давно мониторила в эту компанию вакансии и они очень редко появляются. Компания крупная и работать в ней я считаю престижно. Ну и плюс конечно зп там хорошие обещают. Собеседование прошла, задавали много вопросов, очень подробно расспрашивали о том, что я знаю и умею, какой стаж работы аналитиком. Я им подошла. Прежде чем приступить к работе необходимо пройти обучение. Никакого развода, обучение бесплатное. Работаю уже четвертый месяц. КомпанияLH-Crypto мне очень нравится. Коллектив хороший, друг другу помогаем.

  • 10.05.2019 в 15:08 Аман

    Выбрал lhcryptoetc и пока ни разу не пожалел. Пока немного непривычно торговать на МТ5 но думаю это дело времени. В целом платформа отличная. Работает хорошо. Открыл счет Старт в крипте. Условия торговли полностью устраивают. Кредитное плечо большое. Еще такое ни у одного брокера не встречал. Доходит до 1:500. В целом очень доволен. Техподдержка на связи в любое время. Способов заводить и выводить очень много. Выводится очень быстро в автоматическом режиме. Скачал себе и мобильную версию, работает норм.

  • 11.05.2019 в 22:42 Мотя

    ЛХ-Крипто нормальный брокер, которому вполне можно доверять. Буквально вчера вывел со своего торгового счета 1500 евро без проблем. Да и если вы торгуете криптовалюьой, то верификация не требуется. Только имейл предоставляете. Если планируете торговать в евро, то здесь придется по полной все документы предоставить. За реферала реально платят комиссию. Вывести ее можно вместе с профитом. Я пока на счете Старт работаю. В принципе если созрею то долью депо и перейду на Стандарт. Там 10% скидки на комиссию дают. Ну и кредитное плечо конечно побольше будет. В общем брокер зарабатывать дает и условия торговли очень приличные.

  • 15.05.2019 в 10:52 Kisр

    Вполне достойная контора. Инструментов для торговли криптовалютой много. Кстати зарабатывать здесь можно не только на росте но и на ее падении, что расширяет возможности. Платформа МТ 5 меня устраивает. Никаких глюков работая на ней 4 месяца я не заметил. Адекватные спреды. Сделки моментально исполняются. Кредитное плечо большое ( 1:500 на Standard).

  • 17.05.2019 в 22:15 Вars

    Ребята, кто решил зарабатывать с LHCrypto не откладывайте это в долгий ящик. Отличный брокер с адекватными торговыми условиями. Есть нюанс только по верификации, но он касается только если торгуешь в евро, если в крипто, то хватает только электронки. Ордера по рыночным ценам практически мгновенно исполняются. Платформа МТ5 устраивает как в версии для компьютера, так и мобильное приложение. Кредитное плечо до 1:500. Есть возможность торговать и с маленьким депозитом от 10 евро.

  • 19.05.2019 в 18:13 xavput

    Это мой второй криптоброкер и впечатления очень позитивные. Метатрейдер 5 работает быстро и без глюков. После МТ4, на которой я в последний год работал перешел нормально. Если возникали вопросы, то техподдержка всегда на связи. Часто открывался в период высокой волатильности, но никаких задержек по сделкам не было. Закрывались быстро, что в принципе меня очень порадовало. Плюс брокер еще и за набор инструментов. Если крипта не пошла, то можно торговать в евро. Минимальный депозит от 1- евро. Лично ля меня здесь только одно неудобство – это вывод-ввод. Если заводил с карты, то и выводить нужно только на нее. Другой способ использовать нельзя, хотя их много.

  • 05.06.2019 в 18:52 Капитан Неочевидность

    Особенно сравнивать LHCrypto не с чем, конкурентов в этой нише ноль с минусом, условия у других крипто-брокеров в 100 раз хуже. Чем тут, так что если выбирать то только их. Но и у них есть свои боковины, например вывод средств только теми же способами что ввод, короче перегнать с системы в систему не получится, а еще акций российских нет нифига, да и с доками есть моменты, При евро нужны обязательно сканы доков, а мне их заливать ой как не хочется. Короче свои нюансы, но хоть выводы автоматические приличные в сутки

  • 07.06.2019 в 12:58 Серега_90

    Приветствую друзья! Про lhcryptoetc я буквально недавно узнал, вот потихоньку пробую и тестирую. Для начала закинул две сотни евро, работаю с ними. Уже вполне приличный доход получается, вывел денежку автоматом – все проходит моментально просто. Пока не рискую на ставки повыше переходить, все ж для меня это брокер совсем новый, но думаю скоро рискну!! А вообще приятно удивляет так сказать их размах.

  • 13.06.2019 в 22:09 De*nty*Ry

    Очень неплохая площадка, можно торговать с пары баксов, и есть приличное плечо, реально оч приличное. Чем меня и зацепили, когда я только начинал. Понравилось, что можно закидывать и выводить бабки в крипте без регистрации и личных данных. Уже полгода тут опыт нарабатываю, заодно и бабки. Тут сильно не ограничивают ни в чем, еще и партнерка есть вполне жизнеспособная.

  • 16.06.2019 в 12:59 Денис Майлат

    Завис на идее LHCrypto, еще на этапе инвестирования, теперь не жалею, что вложился, сам активно зарабатываю, причем все сделано как для нового проекта мегакруто и без багов. Вариантов ввода вывода дофигища просто! Можно выбрать что-то удобное, я Тинькоффом пополняюсь и вывожу. Все операции проходят моментально, можно на падении круто бабла срубить, офигенный сервис короче) теперь еще и Убервоские акции есть, живем!

  • 18.06.2019 в 20:35 Челси

    Я только вот-вот начал плотно изучать крипту, дело то перспективное, понятное дело. Вот сейчас подумываю попробовать себя как раз на платформе LH-Crypto. Отзывы в инете вроде как самые лучшие о тех что криптой занимаются. Но я знаю что здесь реальные чуваки а не боты сидят, поэтому переспрошу еще раз. Есть смысл?

    • 22.06.2019 в 15:56 Ilonov

      Челси, если хотите с криптовалютой работать – то конечно это лучший из возможных вариантов. Я знаю что они вроде как проект (кстати один из самых удачных и признанных) Ларсон Хольц, а те признанные лидеры своего дела и рынка. Сам пока только задумываюсь над криптой, но если решу – то точно выберу LH-Crypto.

  • 16.07.2019 в 13:17 Elif

    Решил попытаться зарабатывать на крипте. В ней ведь в чем прикол – играть и на понижение можно. Короче, курс себе шатается, а ты, если включил вовремя мозги – на выигрыше. Многие советуют нового брокера — LH-Crypto. Есть здесь кто уже с ним работают? Как впечатление? Багги есть? Много? Траблы какие возникают?

  • 17.07.2019 в 17:59 Luik

    Только и работаю с этим брокером как заинтересовался криптой. Основной мой интерес конечно биткоины. Хотя брокер предлагает и другие варианты, кому что как говорится. Это направление сами понимаете — для нас еще новое, поэтому все до конца не изучено. Но лично у меня от платформы только самые хорошые впечатления. Брокер не кидалово, деньги выводятся оперативно, багов если честно пока мною замечено никаких не было. Служба поддержки работает тоже как надо.

  • 20.07.2019 в 22:35 Adell

    На эту платформу пришла я следом за своим парнем когда увидела что у него все получается и на деньги его не подставили)) Типа он был кроликом подопытным)) Чтоб мне уже не так рискованно было. Работать с криптой на LH-Crypto удобно. Это правда и даже не пытайтесь спорить, кто не согласен. Потому что и деньги выводятся мгновенно автоматом и разные инструменты для операций с ними есть. Да и самой крипты большой выбор. Не только одни биткоины за которые чего-то все ухватились как за единственный выбор. Короче если хотите пробовать свои силы в цифровой валюте – то здесь лучше всего то делать.

  • 23.07.2019 в 18:25 gogaz

    Прежде чем начать реальную торговлю с ЛХ-Крипто я попробовал их демо-счет. После того как понял что платформа работает без косяков открыл счет ЛХ-Крипто. Для открытия депозита нужно всего лишь 10 евро. Начал торговать. Сделки просто мгновенно закрываются. Такого исполнения я еще ни на одной крипто-бирже не встречал. Там вообще конечно все очень медлено, да и кредитное плечо низкие, много не заработаешь. Плюс для верификации целый пакет доков требуют. Здесь же одной электронки достаточно.

  • 28.07.2019 в 22:54 drug

    Всем трейдерам привет. Пару слов сказать хочу о брокере которого для себя открыл совсем недавно. К моему удивлению нормально работающая платформа и хорошие условия по счетам. LH-Crypto кредитное плечо предлагает до 1:500. Открыл счет STANDARD. Положил 250 евро. На крипто предлагают плечо здесь 1:100. Кстати размер плеча зависит исключительно от выбранного вами счета. В день здесь можно вывести от 2 до 5 тысяч евро в автоматическом режиме, если нужно больше то в ручном. Способов вывода масса.

  • 03.08.2019 в 14:28 martzenuk

    Всем доброго времени суток! Работаю с LHCrypto три месяца. Решил поделиться мнением. Одно из лучших мест для торговли криптой! Вот реально. Таких условий больше не встречал у нас. Компания полностью легальная, с хорошей репутацией, с выводом тут никогда никаких задержек. При чем есть автоматический вывод — это вообще удобно. Стартовать сразу с больших сумм необязательно, можно даже с 10 евро начать. При этом плечо 1:500, а на биржах ведь такого плеча и близко нет. По обратной связи они тоже молодцы, всегда оперативно и качественно.

  • 07.08.2019 в 16:23 Ayisha

    Меня сюда друзья затащили. Я так понемногу на Ларсоне зарабатывала, но как то проговорилась что вот наверное с криптой хотелось бы свои силы попробовать, все таки она сейчас на взлете не хотелось бы упустить шанс, люди реально зарабатывают. Ну вот меня «друзья по цеху» и привели на платформу LH-Crypto. Солидно все так конечно сделано. Деньги выводят моментально. Можно и на карту и платеж сделать или перевод. Удобно весьма. Задержусь здесь)))

  • 10.08.2019 в 19:48 Lordi

    Меня что купило в LH-Crypto так это то что хорош выбор крипты раной. Биткоины меня вообще не вставляют, не люблю все то, что слишком уж распиарено. А вот другая цифровая валюта – мне с ней как то поспокойнее работ. И здесь на выбор что себе хош. Вобщем супер. Работаем. Понемногу деньжата капают. Отпишусь сразу как стану миллионером)))

  • 13.08.2019 в 18:55 Black Rut

    Если честно LH-Crypto это чуть больше чем просто площадка для торговли криптов. Тут можно заработать даже на ее падении. Что уже плюс. Опять же есть канал развлекательно-учебный, там море полезной инфы, аналитика всегда свежая. Не надо серфить новости тематические. А депозит ваще смешно с десятки евриков можно торговать при том плечо 1:500 это не хухры мухры. Правда по выводу етсь вопросы. Заливаю с крипто-кошелкька получается вывести тоже ток на него могу, на карту нет, только если с нее еще пополнюсь(

  • 16.08.2019 в 17:42 Andrey Vodolazhchenko

    Слышал что брокера LH-Crypto хвалят за быстрые сделки и что вывод средств практически моментальный. Это у всех пользователей сервиса так или только у избранных (например, с маленькими суммами и наоборот с vip-клиентами).

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

code

капча *

Оставить отзыв
Имя *
E-mail *
Мнение
Отзыв *