Ренессанс брокер отзывы

26.10.2019
Комментарии:
  • 13.10.2019 в 21:33 Dorman

    Присматривался к разным брокерам. Запреметил для себя как лидера именно Renaissance. Почитал на форуме что говорят трейдеры с багажом опыта в пару лет. И по итогу и остановился на этом брокере. Сейчас уже из личного опыта могу сказать, что выбор сделал отличный. Самое главное что нет проблем с выбором финансовых инструментов. Счет открыл в онлайне, все быстро и никакой лишней суеты. Прям как я люблю.))

  • 20.10.2019 в 19:42 Sasha

    Пробовал очень многие конторы. Ищу оптимальный для себя вариант, так как хочу реально зарабатывать на бирже и считаю, что брокер мне должен помогать в этом а не мешать. Пока остановился на RS. Лучшие условия и лучшее исполнение сделок. Платформа Метатрейдер 5 более усовершенствованная чем МТ4. Мне она нравится больше. Инструментов хватает. Кредитное плечо хорошее.

  • 27.10.2019 в 15:59 Темный Глеб

    Изначально RS мне казалось развлечением, типа как казино, но честнее и мозг задействован) Но как увидел их клуб трейдеров, офигел просто! Там реально полезная инфа, которая помогает выгодно торговать, зарабатывать, строить какие-то стратегии, тактические ходы. Ну и не знаю постоянно или для привлечения клиентов, но сейчас 100 евро дают бонусом и при чем не только для торговли но и вывода (после первого лота).

  • 15.11.2019 в 17:20 Егоров

    Месяц моей торговли с брокером RS помог мне освоиться и понять, что к чему. Единственное о чем я жалею, так это о том, что не знал об этой компании раньше. Начну с самого начала. Регистрировался онлайн. Ничего сложного не было. Открыл личный кабинет, придумал пароль, система выдала логин, загрузил все сканы документов, необходимых для верификации счета и все ок. Хочу отметить приятный бонус в 100 евро. Такого подарка ни один брокер мне еще не предлагал. Вывести деньги можно при условии обработки одного лота. Торговать очень удобно. Платформа МТ5 мне нравится больше МТ4, она более усовершенствованная. Сделки мгновенные. В общем все супер!

  • 20.11.2019 в 16:34 Stepa

    Если сказать в общем, то я очень доволен работой брокера RS. Регистрация быстрая, большого количества документов для верификации счета не требуют – сканы подписанных бумаг и сканы первой страницы паспорта и прописки. Личный кабинет простой, все интуитивно понятно. Условия торговли вполне нормальные – спреды одни из самых низких, с которыми мне приходилось встречаться. Компания никогда не балуется с безосновательными расширениями. Кредитное плечо большое. Платформа работает нормально. Мне кстати МТ5 понравилась больше МТ4, более функциональная. Аналитика адекватная. Тем у кого не хватает знаний, можно пройти обучение по индивидуальной программе. Ну и техподдержка оперативно отвечает на любые вопросы.

  • 25.11.2019 в 00:38 Григорий

    RS это мой первый брокер и я хотел бы поблагодарить за то, что помог мне справиться с неуверенностью в себе и первоначальной паникой. Давно искал дополнительный доход, рассматривал разные варианты и решил пробовать биржу. Спасибо финсоветнику, который помогал мне входить в курс дела, да и обучение тоже очень помогло. Платформу МТ5 освоил быстро. Сначала пробовал демо-счет, потом уже пошел на реальный. Пока выбрал Старт, так как денег для первоначального депозита было немного, но в дальнейшем планирую перейти на ECN Standart, так как условия больше нравятся. Еще хотелось бы обратить внимание на то, что здесь дают бонус в виде 100 евро. Это в определенный момент и сделало свое дело при выборе брокера в пользу этого. Ни у кого не видел такого предложения.

  • 09.12.2019 в 12:47 ti_Ona

    Этот брокер реально крутейшие условия предлагает. Начнем с того, что самое важное любому трейдеру — инструментики финансовые. Чтоб их было много. Здесь это есть а еще действуют акции неплохие тоже. Бонусы опять же — все таки сотка евро, при чем их выводить можно сразу после первого отработаного лота. Вобще не могу найти к чему можно придраться, хоть я в вопросе брокеров очень притязательный.

  • 23.12.2019 в 13:27 Ignat.90

    Ситуейшн следующая. С бывшм своим брокером мы порвали.)) Платформа была слабенькая, набором финансовых инструментов не радовали. Это был мой первый опыт в трейдерстае — поэтому вот так комом и вышло. Сейчас я нашел RS. Достойный выбор, могу сказать. Тех проблем, что были с предыдущим нет. Хорошее обучение, не впаривают всем одну и ту же программу, а ориентируются на изначальный уровень подготовки. Короче, я доволен выбором.

  • 17.12.2019 в 16:19 Djeri

    Ушел гордо от своего брокера к более продвинутому. Ну реально RS сейчас на высоте!. Там только на набор финансовых инструментов глянь, и сразу понятно становится, кто тут среди лидеров. Я уже молчу про закрытый клуб. Попасть сюда — это реальная удача, потому что между собой столько разной и нужной инфы у нас перетирается, что ни одно обучение такого опыта не даст. Открыть счет можно в онлайне, минимум времени потратите а зарабатывать с таким надежным брокером можно и по максимуму.

  • 14.12.2019 в 10:05 Роман Романов

    Нормальный брокер с быстрой платформой МТ5. Сначала думал, что не потяну, но оказалось, что ничего сложного в ней нет. Намного удобнее, чем МТ 4, которой пользовался раньше. Приятно удивил бонус в 100 евро. Еще и вывести его можно отработав всего лишь один лот. Я такие плюшки встречаю впервые, хотя опыт торговли у меня чуть более 10 лет. Регистрация никаких проблем не вызвала. Зашел к ним в офис и открыл счет. Новичкам хочу сказать, чтоб не пугались, все намного проще, чем покажется сначала. Набор инструментов хороший.

  • 24.12.2019 в 09:10 ХХХ-1

    Плюсов у Ренессанса конечно не меряно, как у крутого брокера. Я прежде чем остановить свой выбор именно на этом проекте – все подробно изучил. Сразу обратил внимание что многие очень хорошо отзывались об обучающей программе. Мне как новичку это было крайне важно. Чтоб реально полезную инфу давали, а не то что я уже и сам знаю. В общем, подтверждают – очень крутая программа. Будет полезна однозначно! Дальше приятно радует набор финансовых инструментов. И конечно же сто бонусных евро, которые можно выводит на карту после первого разыгранного лота))

  • 26.12.2019 в 22:47 X-men

    За три года успел поработать с разными брокерами. Есть хороших площадок немало у нас. Многие могут соревноваться на уровне даже с зарубежными проектами, совсем не отставая. Но среди лидеров для меня конечно Ренесанс. Там что ассортимент финансовых инструментов, что бонусные условия – прям конфетка! Специально для тех кто интересуется криптой — много валюты на выбор, не только мои любимые биточки, но и те что не так популярны но тоже хороши, например, эфиры. Так что и старички трейдерского дела, и новички — велкам! И сразу интересуйтесь закрытым клубом – это вообще отличная фишка. Столько всего узнает как не одна обучающая программа не расскажет)

  • 30.12.2019 в 16:16 Zeki

    Я своих знакомых трейдеров наверное задолбал своими распросами то про одного, то про другого брокера. Просто хотелось найти самый лучший вариант. В основном советовали мне именно Ренесанс. Подходящий вариант для новичков в том числе. Особенно приятно, что вас порадует с первых минут после открытия счета — это 100 бонусных евро. Точно знаю, что ни один брокер не бросает такую сумму бонусов, которые доступны к выводу. Суть в том, что надо отработать только один лот и они становятся доступными для вывода на карту. А хочешь дальше в работу их пускаешь.

  • 05.01.2020 в 16:17 Born

    Долго сравнивал разных брокеров. Основные пункты были — это хороший набор финансовых инструментов (чтоб реально много) и акций чтоб тоже хватало. Почему остановился именно на Ренесансе? Акций дофига при чем и зарубежных тоже. Планирую понемногу присоединится к клубу любителей крипты — ее здесь тоже на любой вкус. Не одна заежженая тема с биткоинами. Договор как вы понимаете — я подписал с ними и у них счет открыл, при чем в онлайне — ехать в офис даже не понадобилось, на контакт по скайпу выходит менеджер — курирует процесс и через 20 минут счет открыт)

  • 09.01.2020 в 16:19 FaraON

    Рекомендую Ренесанс в первую очередь любителя крипты. Ее здесь очень крутой выбор. И популярные биткоины, и эфиры (работать с ними мне тоже нравится), и много других. Отдельный респект проекту, что для открытия счета не обязательно ехать к ним в офис. Шаришь сам — все делаешь сам. Нужна помощь — менеджер по скайпу проведет по основным этапам регистрации. Выход и решение предусмотрено для всех, как видите)) В качестве бонуса дают сто евро. Не мало. А если учесть, что после первого отработанного лота они еще и на вывод могут ставится — то такого больше нет ни у одного брокера.

  • 12.01.2020 в 16:20 Rokotov

    Кто собирается присоединяться к компании трейдеров, то советую обратить внимание на Ренесанс. Потрясный проект с одной очень крутой фишкой для «своих». У нас есть закрытый клуб трейдеров. Вы представляете, какой это кладезь полезной инфы?. Здесь такие классные схемы и идеи можно накопать — люди легко деляться опытом. По остальному брокер тоже ничем не уступает другим проектам: и финансовых инструментов офигенный выбор, и акций много есть (не только наших, но и зарубежных). В общем есть все, чтоб делать бабло. Только мозгами шевели)

  • 16.01.2020 в 16:21 Homo

    На трейдерстве сижу давно. Года четыре. Сейчас зависаю на платформе Ренесанс. Отличный проект с плюсами с самого начала. Начнем с того, что открывать счет не обязательно в офисе, можно и дома, даже менеджер через скайп поможет. Потом на открытый уже счет прилетает сто бонусных евро. Я их запустил в работу, отработал один лот и мог уже выводить эти бонусы. Это реальная фишка такая есть только у Ренесанса. У других такой халявы точно не разу не видел. Есть отличный набор фининструментов и классный выбор самых разных акций.

  • 20.01.2020 в 16:23 lookа

    Отменная работа торговой платформы у RS. Даже если интернет начинает тупить, то с исполнением никаких проблем не возникает. Порадовал бонус в 100 евро. Неожиданно и приятно. Проблем с выводом нет. Один лот исполняете и выводите. Классная здесь аналитика, очень помогает принимать верные решения, много всего интересного. Правда клуб закрытый, не для всех.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

code

капча *

Оставить отзыв
Имя *
E-mail *
Мнение
Отзыв *